У потребов все таки проценты выше! Так как авто кредит, сращу машина в залоге.. Плюс, если опыта немногое вождении - КАСКО спасение! Да и вообще мое имхо - новая машина, пусть даже не дорогая - все равно нудна КАСКО..
Вид для печати
У потребов все таки проценты выше! Так как авто кредит, сращу машина в залоге.. Плюс, если опыта немногое вождении - КАСКО спасение! Да и вообще мое имхо - новая машина, пусть даже не дорогая - все равно нудна КАСКО..
вместе с осаго у меня 75 тыс получается в ренис.ком
в интач уже дешевле. 55.
Кать, считать надо.
в прошлом году у промсвязьбанка было 14% годовых потреб..не намного выше чем авто. Плюсом меня в авто напрягало любое согласование по КАСКО с банком
Ну 14 это ж годовой)) а за год наверно она вряди выплатит 600 тыщ.. Следовательно и общая переплатили уже будет выше! А авто 14% это уже 2-3 года кредит))
По каске они сейчас вообще не морочаются)) по крайней мере у меня уже 3 Ий кредит в юникредите)) и каждый кредит все проще))) в этот раз я их сама заставляли взять мои новые права (новая же фамилия)) и новые документы на машину))) говорят не надо нам ничего:))))
Вот например калькулятор юникредита. Возьми поиграй с цифрами http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/...o/calc_new.wbp
Я примерно вбила.
Если машина 600
Первый взнос 90
Допустим кредит на 3 года
Тело кредита будет 510
Платеж 17500
Зп твоя должна быть 44 так как платеж может быть не больше 40% от зп
Переплата по кредиту выйдет 120, при ставке 14,5 годовых
Следовательно если зп меньше, кредит надо брать на больший срок.
мы брали в кредит, правда это было в 2007 году, без первого взноса, сумма кредита 400т.р выплатить должны были 600т.р. это на 4 года
Покредиту не подскажу, могу только по КАСКО посоветовать -посчитай в разных страховых компаниях, так как можешь получить приличную разницу в цене. Ну и компания должна быть либо большая либо со знакомыми )))