-
То же мне "гадь". Прозвище как прозвище, посторонний читатель и не заметит ничего необычного. Реакция подруги действительно неадекватна ситуации.
Маме сказать еще раз комменты по ситуации и помириться.
От подруги ждать первого шага - ты сделала все, что могла.
Самой перестать париться :)
-
Подруга странная какая-то. Для меня вообще загадка, почему люди так близко к сердцу принимают происходящее с их страничкамт в соц.сетях. Не нравится тебе комментарий - удали, не хочешь видеть гостей - закрой страничку, не хочешь знакомиться - не знакомься. Делов то!
-
Может быть, старое детское прозвище напоминает подруге о чем-то плохом, вот она и обиделась. Но если это не вы писали, то достаточно донести до нее эту информацию. За маму вы не в ответе.
-
А подруга вообще склонна матюгам?
ты зря конечно пользовалась маминым аккаунтом. Теперь подруги не могут отличить - что мама написала, а что ты.
Мама имхо не виновата - нормальный комментарий оставила.
Подруга имхо неадекватно реагирует. Даже если даже для нее матные слова в порядке вещей - все равно реакция несоразмерная проступку. Не понравилось - удали... Вроде бы в одноклассниках комментарий виден только на сайте. А вот в фейсбуке комментарий присылается всем, кто ранее прокомментировал.
-
я считаю, что неправа подруга