фото посмотрела, красота какая!
ты очень хорошо выглядишь!
Вид для печати
фото посмотрела, красота какая!
ты очень хорошо выглядишь!
Спасибо за отзыв! :) на будущий год как раз собираемся на Майорку!
Как заманчиво, вода чистейшая :)
а скажи, как дитеныш на сафари реагировал? Вы были на машине? Животные машину не повредили, а то я видела как-то фоты, как обезьяны скачут по машине.
вы через туроператора турпакет брали или всё сами делали?
Дитенку очень понравилось на сафари. Жираф произвел неизгладимое впечатление. Мы были на машине. Обезьяны действительно забираются на машины. Нашу машину проигнорировали, а вот соседнюю машину атаковали, пытались зеркало оторвать)))
Бронировала все сама, без туроператора.
Фотки супер!
Мы тоже в конце августа летим в Алькудию, правда местечко Кала Мескида:))) посмотрев твоих фоток захотелось еще больше на Майорку:)))
у меня вопросик по аренде машины: в какой конторе вы ее бронировали/заказывали и какая цена там на аренду авто?
что еще посмотреть там с ребенком, кроме аквариума и зоо? вы в аквапарки ни какие там нездили?(знаю их там несколько)
что больше всего поравилось из тех мест что вы успели посмотреть и что обязательно надо увидеть?
у меня в планах куча всего просто, но понимаю что с нашим шилопопом все охватить просто нереально, поэтому хотелось бы хотябы самые интересные места для ребенка в основном посетить
такси вот тут http://www.taxipmi.com/
Заказывали в разных лавчонках, что в городе стоят на каждом шагу. Цена зависит от стоимости авто от 20 до 40 евро в день. Чем больше дней, тем нижу цена.
Из того, что мы посетили (аквариум, зоо, пальму, форментор) - все понравилось, это нужно обязательно посетить. К сожалению, мы не попали в Natura Park, там, говорят, красивые водопады, зверушки, и , вообще, природа. Еще жалею, что не съездили в Сольер и не прокатились нам на старинном паровозике, а также что не посетили город Вальдемосса. Это, думаю, что из самого интересного. В аквапарки мы не ездили, наш еще маловат.
а почему не успели?
я читаю и облизываюсь
мы сами едим не на майорку, но рядом на материк и тоже начала планировать всё подряд: сафари, парки-зоопарки, города-крепости. Нереально успеть?