Помочь)) опять же знаю с эко форума))) месяц такого режима и сг у всех лучше))) это сам таневский прописывает)))
Вид для печати
ну ок, это в том числе помогает. но одним этим не помочь. а таневский много чего советует, толку только...
свечи какие то есть, название не помню, вот вроде ничего препарат. а так секс через день.... не ну все разные, но мы оба даже месяц продержаться не смогли)))))все же 8 лет уже живем))))а помог нам либо врач из клиники, где я лапару делала, либо шаманка эта.
Секса у нас много. Режим через день это у нас в худшем случае :o Он у меня очень любвеобильный .:22:
Циклов 10 я отслеживала овуляцию и мы воздерживались от секса на пару дней чтобы "накопилось". Пару циклов через день. Был цикл каждый день :))))) Правда это было совсем из разряда "бык осемянитель" ... Больше так не хочу. Были этапы на-все-забивания.
Витаминки он пьёт, спортом занимается, диета у нас продуманная ( чаще всего).
Ладно , видимо пойду опять к РЭ , а там посмотрим. Его полюбэ опять отправят на СГ и если она плохая то перед процедурами отправлю его к андрологу.
В обязательном порядке к андрологу. Сначала улучшаем СГ, а потом только ЭКО. Мужской фактор очень важен. И отравить себя гормонами, чтобы потом, не дай Бог, услышать - видимо у вам МФ, который включается на 5 день развития эмбриона и приводит к выкидышам и ЗБ. Опять же ИМХО
если найду наш последний курс, то напишу тут. Вечером посмотрю.
а почему после стольких лет стараний ты против эко,ии, на мой взгляд,пустая трата времени и денег,судя по проценту удач
мне кажется грамотный репродуктолог вам нужен,кстати,если врач действительно хороший,то он внимательно изучит все прошлые анализы,попросит свежие и при необходимости отправит к хорошему андрологу поработать над спермой! хороший гинеколог-репродуктолог будет сам заинтересован в результате,если нет,то у него тупо поточный метод,я бы к такому не пошла...
часто - плохо. не успевают вызревать спемики.
У моего друга такая проблема была - старались старались - никак. пришли к врачу с женой. Та узнав о цикле сказала стараться через 2 дня на третий с отслеживанием овуляции. Результат "воздержаний" сейчас пытается на ноги вставать.
И обязательно сдавайте расширенную СГ. по ее результатам и плясать. Так как хорошая сейчас, не значит была хорошей месяц три назад. И наоборот, плохая сейчас - не приговор.