+1 к мужу)
Вид для печати
+1 к мужу)
а у нас бабушка пошла и проколола. Имхо лучше колоть до года, или потом уже когда станет старше.
Похоже я в меньшинстве. А всем эстетически не нравится?
я нормально отношусь к сережкам на малышках, но Сашке прокалывать не стала, потому как она сильно всегда терла уши. Да и решила ждать пока попросит..
Я против не потому что не эстетично, по большому счету мне пофиг у кого, где и в каком возрасте проколото, ну просто нафиг надо-то? Вырастет сама решит.
+1к мужу.
не мне не нравятся сережки на малышах.
А мне нравятся сережки на всех, в том числе и на малышках. Особенно обожаю, естественно, свою дочку в сережках, любуюсь на нее постоянно. Прокололи в год и месяц, зажило быстро и не заметно. Была зима, мне кажется лучше сейчас прокалывать, пока шапку не носите. Хотя нам это не помешало. Муж всегда поддерживает мое желание, ничего против не высказывал, активно участвовал в выборе золотых сережек. Мы долго не могли найти ТЕ САМЫЕ. Обычные колечки, пусеты или бабочки мне не нравятся. А нашли подходящие, сразу же и прокололи. Дочь даже не пискнула.
А как уговорить мужа, ну может показывать ему постоянно малышек в сережкаж, встречающихся на улице. Я вот разницы не вижу никакой - сейчас колоть или через 10 лет. Только ведь эти 10 лет ре уже будет ходить и красоваться. Чем старше будет девочка, тем сложнее объяснить, что процедура эта безболезненна.