нет, даже не рассматривала бы такой вариант
Вид для печати
нет, даже не рассматривала бы такой вариант
Маш, сложный выбор...я наверное слишком люблю, что делаю, поэтому не хочу менять. У нас есть позиция старшего контролера на инвестиции, не хочешь?
Наверное ушла бы. Старый опыт не забудешь через несколько лет, вернуться сможешь всегда. Только с зп вопрос.. Все таки в три раза это много((( если у тебя не тыщ 600 конечно))
да вся моя нынешняя деятельность подразумевает сидение на пороховой бочке, неважно в какой конторе.
шанс, что рассосется есть конечно и даже большой, но просто я уже не готова так рисковать. Меня сегодняшние 5 часов допроса убили просто. Это при том, что я могла спокойно сидеть в инете, нам ничего не вырубали, отпустили пообедать и даже покурить. Кстати это больше всего напрягало. Прежние маски-шоу были жестче, но как-то менее нервные. Нам помнится и провода все обрывали телефонные и сетевые, и компы сразу выключали. А тут интуиция мне говорит хватит.
гык)) вспомнила молодость, как в налоговой полиции с операми и физзащитой на выемки документов ходила)) вот так бывалочи прокрадешься в арьергарде 40 мужиков на объект)))) типа чтоб никто не догадался))) ржачка. а потом да, целый день людей маринуешь, пока обыск, пока выемка, пока опись, пока свидетелей найдут... ночные клубы всякие вообще по ночам ездили, спать охота, жуть в общем. Маш, им тоже тяжело, поверь))) а у них вся работа такая))))