Как мало нам нужно для счастья:)
Всех с обновками!!!!
Надо бы тоже пошопиться....
Вид для печати
Как мало нам нужно для счастья:)
Всех с обновками!!!!
Надо бы тоже пошопиться....
да, вещи из Инсити покрываются катышками.
А мне вчера по телефону рассказывала коллега по работе как она отоварилась на рынке Садовод, что майки по 50-100 р., платья по 250 р. и т.д. Вот придет сегодня в чем-то, посмотримс...)))
А тут недавно муж заявил, вот слышал рекламу ТЦ Дубровка, большой, там куча магазинов и пр. поехали...рынок-рынком, нет там никаких магазинов, просто закутки с вещами, духота....не знали как оттуда выйти. Спросила первое попавшееся свадебное платье стоило 35 тыс.
Инсити раньше отшивался в Индии и где то в Европе (типа Польши или Венгрии), но последние года 2 они перешли на Китай. Причем достаточно дешевая фабрика - футболки у них от 2 долларов, пуховики от 20.
А я тут в шоке от качества нью йоркера, никогдату марку не любила, но понадобились под тунику лосины определенного синего оттенка. Нашла там рублей за 400. Скатались в первую же носку, а после стирки (с соблюдением требований на этикетке) деформировались и катушки по всем лосинам. Вещь на выброс :( за три дня. Можно было пойти по чеку вернуть, но дочка болела :(
Ну садовод рынок, да еще до него доехать целая история
И там в основном еще и оптовики сидят
Я там не была, но мои знакомые оптовики или сами там отовариваются или открывают там точки
По ценам да, там приятные есть