вот плюс мульон. т.е. работать конечно неохота, факт. но в третий декрет неохота еще больше) вот так и работаем)) вопрос приоритетов)
Вид для печати
мне теоретически может приходить мысль о третьем, но когда представляю себе последствия такого решения в красках, мысль сразу уходит. ну и конечно тоже возраст. я себе подсознательно до 35 всегда ставила возраст последних родов.
а на работе меня в бой не тянет. мне чем спокойнее, тем лучше. в рамках опред. зарплаты конечно. для меня работа никогда не была занятием для души или для удовольствия, к большому моему сожалению. и видимо уже не будет.
Ох, как я тебя понимаю. У меня тоже работа нудная и не интересная, только объем большой, а зарплата оч. маленькая((( И как с утра сядешь за рабочее место так и просидишь весь день не вставая (ну только в туалет выйти и к чайнику подойти) Единственное, что держит это не полный рабочий день, и что рядом с домом. А у тебя смотри сколько плюсов: и на обед сходишь отвлечешься и подругу обучать будешь и коллектив молодой, зарплата наверно не плохая, машину купишь))))
Я тоже еще не вышла на работу. а уже туда не хочу. и не хочу конкретно. По многим причинам. во-первых, ВСЕ И ВСЁ поменялось, даже стиль работы, такая бюрократия тошная стала+всем на всех наплевать и каждый за себя и никто в твое положение не войдет, е..ись как хочешь ,никакой команды, как прежде. Во-вторых ,стало ОЧЕНЬ неудобно ездить, от метро 30 минут ТОЛЬКО пешком. в -третьих, это уходить в 6-30 утра , чтобы приехать к 9. И дома быть не раньше 20 часов. Т.е. кто детей будет забирать и отводить в сад - я без понятия. Хочу искать что-то поближе, пусть на полдня и на небольшую зарплату, тыщ на 20.
а мне так кайфово на работе, потому что дома стоооолько дел, а здесь только работа и мозг отключается от всех этих "вымой-приготовь-погладь"
Какие же мы все разные!
Я 9 лет назад из декрета вышла и больше туда ни ногой!
зарплата пока плохая=))) но для столь небольшого опыта работы + они же не знают, что реально я всего до декрета отработала 8 мес(это со старыми работами-а так я уже в 4 м Б не работала). а в трудовой я до 16 апреля этого года там числилась.
мне бы наоборот объем по больше, а то по мелочи и делать не хочется=)))
а машину в кредит буду брать.
вот и у нас тоже самое, работать хоть и не охота, но приходится чтоб сводить концы с концами, слава Богу что хоть работа относительно рядом с домом и нормальные условия, единственное зп низковата, а во второй декрет может и хочу, НО понимаю что нельзя иначе пОмиру пойдем и буду вся на нервах от бессилия.
а я очень очень хочу работать)))
но это я еще не работаю после почти 3-х летнего перерыва... посмотрим, что я буду говорить, когда выйду на работу)