давайте отдельную темку создадим, какие продукты нельзя давать детям до какого-то возраста
типа баклажаны, грибы, креветки
Вид для печати
давайте отдельную темку создадим, какие продукты нельзя давать детям до какого-то возраста
типа баклажаны, грибы, креветки
Ну вы даете.... Вы тогда и помидоры не ешьте. Они тоже из семейства пасленовых. Не жарьте и печень ваша не устанет. Я все ела. Баклажаны и помидоры моя любимая еда. Тоннами могу есть. Эффекта не заметила отрицательного.
Юль, ну тут кому что.... я не ела вообще ничего... мне было важнее спокойствие ре да и педиатр мой за строгую диету...
меня например удивляет,что многие все подряд на гв едят... и вот кто то даже грибы дает детям ...все имхо конечно
но я при всей своей любви как и у тебя к баклажанам и помидорам даже пробовать не хотела
Кать, с первым была пройдена диета длиной в 9 месяцев. Безуспешная. Со вторым я ела все. И все было прекрасно и с коликами и с кожей. Кстати, возьму у тебя телефон гомеопата по атопической теме, если он хорош.
Уже созрела :) Кинь в личку плз. Если есть какие-то подробности/ особенности, буду рада послушать.
я ем.. но тут все свое, с грядки, и помидоры, и огурцы даже, но с недавнего времени, раньше пучило. сейчас вроде нет, ттт, или свечку суну, или градусник. с третим проще все в плане быта - что успеешь съесть, то твое, иначе времени нет.
Оль, вы там как с вашим носом? больше проблем нет? я совсем выпала из свежих знаний о МИлашином здоровье.