-
Очень сочувствую вашей семье.
Дай вам Бог пережить это горе, не опустить руки!
Силы вам, терпения, любви огромной!
Пережила искусственные роды в 22 недели, знаю, насколько это больно и ужасно. Как прощалась с малышом и очень просила его снова к нам вернуться. И только мысль о следующей беременности удерживала на плаву. Очень тебя в этом понимаю и безусловно поддерживаю.
Страх вряд ли уйдет, и в следующую беременность (а она обязательно будет) все равно будешь бояться, но это даст возможность быть более внимательной к себе, перепроверять анализы и врачей.
Все будет хорошо, только немного подождать придется, подлечиться и снова в бой!
А пока держись!
-
держись! я тоже пережила искусственые роды в 13-14 недель. потом 3 месяца полного крышесноса. потом 3 месяца легкого... потом стало легче..
время лечит.... береги себя...
-
очень жаль( сочувствую( и верю, что это больше не повторится! родите обязательно второго малыша!!! наверное, сейчас не время((( береги себя, не отчаивайся и верь в хорошее!
-
Катюша, сил тебе все пережить и когда нибудь забыть..
мужу сил и мудрости тебя поддерживать во всем и не дать "пропасть"...
берегите друг друга....
-
сил вам! береги себя - для мужа, для дочи и для второго малыша, который обязательно будет, но немного позже...
Пусть ваш малыш к вам вернется и станет твоим счастливым билетиком!
-
Сил тебе и твоей семье пережить все это, а ваш малыш обязательно к вам вернется ведь вы его так ждете!!!!
-
Кать, сил тебе и всей вашей семье пережить это горе! Лечит только время. Пусть все у вас еще будет: и третья отличная беременность, и замечательный малыш!
-
Катя, сил и здоровья тебе! Все обязательно получится и без повторения прежних проблем!
-
Катя, время притупит боль. боюсь, что не забудется пережитое, но надеюсь со временем у тебя получится не вспоминать.
Счастье, что ты со страха и на инстинктах все сдала правильно.
Я очень надеюсь, что следующая беременность пройдет у тебя легко, хотя бдить ты ее будешь по полной. А может быть в следующий раз будет 2 мальчика? кто знает..
Держитесь всей семьей.
-
Моральных сил вам с мужем! Дочка вас будет пока отвлекать, пройдет время и надежда будет крепнуть в сознание не как абстрактное слово, а как счастливый билет в будущее. Многим из нас приходится пережить нечто ужасное. Держись! Я догадываюсь как тебе тяжело,но у тебя есть дочка, ради нее держись, старайся не выносить мозг мужу и себе. Но и в себе все держать не надо! Переживешь ты это! Вариантов просто других у нас нет. А потом , увидишь, будет у тебя второй ребенок. Со страхом,с боязнью, но ты выносишь и родишь его! Ничего не сделаешь. Вот так бывает. Вот так нам ( некоторым) достаютсянаши дети. Печально,ужасно, но поддержать тебя в этой ситуации может только муж ..... и время. А еще у вас есть дочка- это очень многое значит.