У андерсен, я недовольна. Корзина для белья маленькая, сам он ОЧЕНЬ тяжелый, его может собрать и разобрать только муж. Да ткань хорошая, и скручен надежно, но ОН просто не реально тяжелый, сама убрать кровать не могу и это злит.
Вид для печати
У андерсен, я недовольна. Корзина для белья маленькая, сам он ОЧЕНЬ тяжелый, его может собрать и разобрать только муж. Да ткань хорошая, и скручен надежно, но ОН просто не реально тяжелый, сама убрать кровать не могу и это злит.
Я нежно люблю свой Андерссен. Могу смело рекомендовать. Могу даже попробовать скидку попросить. Мы с ними раньше совместные проекты делали.
у меня есть диваны и ГК 8 марта и компании сола м
по соотношению цена-качество сола м выигрывает
Я конечно не рассматривала близко диваны такой ценовой категории 150-200 тыс. Но из моего опфыта диваностроения надо обращать на некоторые детали:
Однажды, мы купили не самый дешевый но и не безумно дорогой диван. Он жутко пах. Через пол года после того как на нем отравились мои родители (в этой комнате никто не спал, он был гостевой), мне удалось его вернуть. Выяснилось, что пахнуть может фанера из которой делаются абсолютно все диваны. Разница в том, как она обработата и чем проклеена. Ламинированный внутренний ящик (если он есть) или детали значительно уменьшает шанс химического отравления.