Китайские спортсмены производят впечатление роботов.
Не иначе как волшебная трава или чудо-иглоукалывание.
Потому как преимущество колоссальное - за 3 дня Олимпиады уже 9 золотых наколотили.
Вид для печати
Китайские спортсмены производят впечатление роботов.
Не иначе как волшебная трава или чудо-иглоукалывание.
Потому как преимущество колоссальное - за 3 дня Олимпиады уже 9 золотых наколотили.
Смотрю. И дзюдо, и бадминтон, и спортивную гимнастику. Жду лёгкую атлетику и художественную гимнастику. Наши спортсмены, что характерно, впечатления не производят, за редким исключением.
На счет более интересных зимних игр готов со всеми спорить. Зимой по факту хоккей, биатлон (добавим фигурное катание для женщин).
Летом баскетбол, волейбол, водное поло, гандбол, легкая атлетика (это там где наши реально претендуют на медали). Есть еще моя боль - плавание.
Ну и традиционные женские - спортивная и художественная гимнастика, синхронное плавание...
нам один знакомый рассказывал, у него ребенок настольным тенисом занимается. У них в каждой деревне стоят эти столы и все играют. Этих спортсменов у них тысячи из них три самый лучших выбирают. и так во всем..при этом я не сомневаюсь что там восточная медицина замешана..да и они всегда были роботы..идейные..
сейчас посмотрела у кого сколько медалей..
даааа
мы такая огромная страна, столько возможностей, а по факту...
А я все смотрю. Зимняя олимпиада мне интереснее, потому что там любимые горные лыжи и фигурное катание, но на летней зато большее разнообразие видов спорта. Я все смотрю, когда есть возможность, какой бы вид спорта ни показывали, мне все интересно. Собственно я в принципе только ради спорта телевизор и включаю. Недавно в салоне во время маникюра взяла пульт и переключила на евроспорт, все аж ахнули от удивления. Говорят, за 7 лет, что салон работает, никто ни разу евроспорт не включал :-))
Ребенок тоже приобщается, смотрит и выбирает, чем заниматься будет, когда чуть-чуть подрастет. :)
Мля, сплошные нервы, а не олимпиада!
Ну а кто говорил, что будет легко :)) но сегодня наши вообще Молодцы, так бы каждый день.