Ну тогда описывай все признаки, которые по твоему мнению о чем то говорят, ибо половина может быть только в твоей голове.
Вид для печати
Ну тогда описывай все признаки, которые по твоему мнению о чем то говорят, ибо половина может быть только в твоей голове.
мне главное чтобы за мной не следили)) сама соотв-но пока тоже не слежу. блин, меня убивают вот эти все программки, легкость с которой можно шпионить нынче за человеком. не то чтобы я делаю что-то противозаконное, но реально напрягает... хотя когда и если мне самой это понадобится, наверное скажу техническому прогрессу спасибо... хочу чтобы не понадобилось.
поэтому лучше не думать об этом:)
но наверное обнаруженное твоим мужем не было однозначным свидетельством измены. иначе бы недельным дутьем дело не ограничилось, что-то мне подсказывает...
я вот вообще параноидальная тетка - паролей никаких не даю (но муж и не просит), с форума вылогиниваюсь, историю поисков или входов стираю. но даже при этом сейчас такие засадные "удобные сервисы", что начинаешь набирать первые буквы в поиске, и тут же вываливается тот текст, который искали этим поиском в прошлый раз. вот с этим как бороться - я не знаю. это тоже можно удалять, но при новом поиске появляется снова.
у нас дома все компы общие, который первый под руку попадется тот и берем. а, еще на одном убит звук, поэтому периодически приходится обмениваться, если звук кому-то нужен.
Если измена обнаружена и поймали "за руку" - это неуважение. А если догадки, то мало ли в жизни интересного)))
Я за то чтоб держать руку на пульсе но без фанатизма.
Я сама ревнивая и собственница, и муж тоже. Делить с кем то это не для меня.
У нас как то сложилось что пароли и прочее общие в основном, бывает что мне надо что то из присланного ему на почту или наоборот. Когда был один комп вообще все почта в один аутлук сбрасывалась, две аськи активные и тп. От соцсетей тоже не скрываем пароли. Но как то оно и не надо в чужое лезть просто так. Ну и может еще лишний раз дисциплинирует) я не люблю когда лезут в мои личные вещи, но если вдруг муж что то заподозрит(ну всякие двоякие обстоятельства бывают) то я бы предпочла чтоб он все облазил и упокоился чем сам себя бы накручивал и ненужные мысли допускал. Я тоже в чужое просто так не полезу, даже если перед носом положить, но если замечу что то странное, то предпочитаю сразу узнать а не мучаться догадками или закрывать глаза на очивидное.
Для меня лучше знать, я птиц гордый, если что уйду хоть вникуда с тремя детьми на руках! Муж это знает и в принципе думаю понимает что потеряет больше. Поэтому думаю ему это не надо, тем более на измены и интриги должны быть причины ну или от глупости. Поэтому конечно следить за собой не забывая про шелковые ночнушки и работать постоянно над отношениями это всегда актуально.
Вообще если речь об изменах именно, то бывает два случая, либо по случайности, стечению обстоятельств, глупости что то начинается. В этих случаях как раз полезно при первых звонках одернуть и не допускать разрушения семьи.
А бывает намерено, обдумано, просто бабники по характеру, тут даже факта измены можно не дожидаться а сразу слать, если не отовы делиться.
Ну тех кто готов на все забить и ничего не знать тоже в принципе понять могу, если брак выгоден по каким то причинам и гордость позволяет. Но тут тоже двояко.. Сегодня любовница не мешает семье и муж зп приносит жене, детей растит, жену целует, и вроде и пусть себе делает на стороне че хочет, но завтра все может повернуться в сторону любовницы и останется только локти кусать и жалеть о потерянных годах, с сомнительными перспективами на будущее...
Девушка, ну не глупите, а:-)
В первую очередь нужно честно ответить НЕ на вопрос «как узнать», а на вопрос «а зачем мне это». Уйдешь с двумя детьми? Ты уверена что так будет лучше тебе и/или девочкам? Если уйдешь – ставь прогу на комп о которой выше говорили. Узнаешь много нового и интересного
Я «не бдю». Вообще. Мужу верю. Не интересно даже (в начале брака муж был пойман на флирте, сильном. Нервов я потратила гору). Руководствуюсь правилом «меньше знаешь, крепче спишь». Но я точно уверена что пока муж не начнет укладывать любовницу на МОЮ кровать – ничего делать не буду. Я не планирую развод.
Если муж умный (и, как бы не смешно это звучало, уважает меня) – он сделает все тихо. Если я узнаю (вот именно – узнаю, а не найду приложением титанических усилий) – значит дебил. А жить с дебилом я не стану:-)
А нафига?
Я вот хоть убей не понимаю все этой истерии с собственничеством. Ну я бы понимала еще если узнаешь и ему становится хуже, но хуже то становится только себе от такой информации. что с ней делать совершенно непонятно, как жить дальше тоже непонятно....
Хотя, может у меня с собственностью проблемы: я не считаю мужа своей собственностью, впрочем как и себя его собственностью тоже не считаю.