-
симпатично, но не за такую цену :) в качестве сборных мест для гостей :)
-
мне по фотографии показалось, что на нем неудобно сидеть (спиной навряд ли можно облокотиться), да и сидеть на полу (и вставать с пола) - тоже неудобно.
а если предполагать использование в качестве коврика для игры ребенка - не факт, что ребенок будет сидеть и играть на нем, ребенок может будет играть на полу во всей квартире, но не на этом девайсе))) потому что ему так удобнее))
ну и по цене - 15 тысяч - имхо слишком дорого. не пойму даже - за что такая цифра....
-
А мне нравится! Я бы купила. А если там есть еще опция пристегнуть два вместе, чтобы круглый коврик получился- вообще круть. В разложенном виде можно использовать как коврик под спортивный комплекс.
-
Коврик под спортивный комплекс можно и подешевле найти :d
-
Не купила бы, и цена тут совсем ни при чем. Не люблю, когда всякая фигня на полу валяется. Для ночевки гостей - так лучше раскладное кресло-кровать (если место есть) или надувную кровать (если тесно). Для игр маленького ребенка не подходит однозначно. Ребенку ходить по нему не очень удобно, ногой зацепиться - запросто, а потом шлепнуться на пол головой с этого "коврика"... Да и не полезно ребенку на таком "пухляше" ходить-сидеть, ползать тоже неудобно будет.
Ну может для мегаспокойных детей, которые вообще могут по 2 часа без отрыва попы от пола играть.... Но моим даже и в 3 месяча такая штука не подошла бы :)
-
Честно говоря, функциональным это я вооще не вижу.
1.Сидеть на полу даже в гнезде мне кажется неудбно. Точки опоры в нем нет. На спинку если облокотишься она либо сомнется, либо не подойдет поод габарит конкретного человека.
2. Как кровать круг или полукруг вообще бестолковая вещь.
3. Как ковер - сомнительно. Как за этим ухаживать.... дешевле просто матрас кинуть.
Вобщем сплошной дизайн и никакой особой пользы.