ты прям счас для меня америку открыла))) единичка раскладывается?))))) все? или только какието?
моя давно по габаритам на годовалую тянет, ноги вовсю торчат за предела кресла
Вид для печати
Скорее всего будет спать, но если проснется, остановится и вытащить из кресла, дать отдохнуть. Я старшую в кресле кормила на ходу.
Мы в среду поедем, сюда 2 месяца назад нормально доехали. а вот как сейчас, она даже на руках не сидит, а тут в автокресле, ужас ужасный.
Тяжелая все-таки дорога получилась. Трасса Питер-Москва ремонтируется,везде пробки,аварии.Выехали в 4 утра,ехали 15 часов..О_о Вначале хорошо до 7:30 поспала,а потом с переменным успехом.В пробках была на руках,т к. стояли намертво почти. Надеюсь обратно проще будет..
Мы в прошлом году 4000 км намотали (Москва-Челябинск-Москва). Туда ехали без остановок за 26 часов и у ре потом немножко вестибулярка шалила (ему год и два был), ходил как пьяный около суток. На обратном пути уже останавливались. С собой брала книжки всякие, игрушки. Мульты тогда не в ходу у нас были. Тогда еще ГВ было на дневной сон и на ночь+ночное. В дороге давала ему баночную кашу, баночную вермишель с фрикадельками, печеньки, сушки, фрукты.
Кресла 1 группы в полулежачее раскладываются, правда не все, у меня это вообще самый главный критерий выбора. Так как часто ездим на дачу в ночь и ре все время спит в кресле.