Ну берешь все пароли сохраняешь в табличке, на нее саму тоже пароль ставишь, еще и саму папку запрятать можно
На телефоне сохраняется пароль, но с др телефона уже придется пароль вводить, поэтому двойной вход совершенно не напрягает
Вид для печати
а если забыл пароль от файла с паролями?))) я предпочитаю 5-10 ходовых паролей хранить в голове, а действительно сложные + редкоупотребимые записываю в книжечку, так в наш компьютерный век уже похоже надежнее) тем более что в книжечке этой у меня черт ногу сломит, посторонний человек среди всякой фигни их еще и не заметит, если специальной цели не имеет искать пароли.
ага, я уже тут подумала, что при необходимости мыло мужа взломать элементарно. у него кодовое слово - девичья фамилия матери))) но это известное мне мыло. а сколько у человека может быть ящиков...
а что ты подразумеваешь под левыми, мелкими и слабозащищенными сервисами? тип инет-магазин какой-то, или форум, или что? как вот только узнать, на каких мелких и левых сервисах человек зарегистрирован?
ну после прочтения трилогии Стига Ларссена я поняла, что в компе ваще ничего нельзя хранить!:-))
даже с вашего локального диска можно стырить всю инфу, которую вы в инет и не размещали. вопрос несложный для спеца.
не знаю ничего о Стиге Ларсене, но младший брат мужа заходил с нашего компа на свой домашний комп и качал нам фотки со своих локальных дисков. конечно, это другое дело, у него есть все пароли и разрешения на свой комп. но коль скоро такое в принципе возможно, остается только вопрос взлома, а в этом я уж уверена, специалисты найдутся) хотя, справедливости ради нужно сказать, что вряд ли такие специалисты займутся компами простых граждан, таких как мы с вами.