у меня с ингосом был негативный опыт, в итоге независимый оценщик, претензия и выплата - все было по КАСКО
У меня была каско в Ресо. После аварии признали машину тотальной и все выплатили без задержек.
допишу что Согласие это ужас, документы теряют, по 3 месяца рассматривают, дозвониться до них сложно.
В эту же тему забыла про МСК - тоже УЖАСТЬ. Придираются к запятым в справках и четкому написанию, чтобы что-то сдать надо отстоять вечные очереди, очередь на ремонт по КАСКО месяцами. Общение было в 2006 году.
У меня машина была в Прогресс-гарант, каско и осаго.
За 6 лет проблем не было, по каско была замена лобового без справки. Пока машина была на гарантии, давали без проблем к официалам на ремонт, потом уже нет, но все разы делали под ключ, без проблем.
По осаго обращений не было.
Муж всю жизнь в ингосстрахе, первая машина под списание-перевернулись, все выплаты в срок и до копейки, машину в тот же день забрали, ни в гаи никуда не ходил.
Потом 10 лет с другой машиной-ремонт всегда у официалов, все под ключ, что называется.
Сейчас все машины тоже в ингоссе-нервы и время дороже, да и под боком они практически
Я ни в жизни больше в ингосе страховаться не буду.
Мне выплатили меньше половины стоимость зч аж с разборки,какое уж новое.за скрытые ( так не много- не мало телек под замену-ваще ничего не выплатили)
Тч не стоит категоричности
ингос - лучшие, это правда
три года страхуюсь у них (каско и осаго), чинят у дилера, все согласуют, никаких претензий
одна только: мне в этом году меняли лобовое и две двери (въехала под маз), перекрашивали полмашины... спасибо им за это, но вот счет на следующий год выкатили на 70 с лишним тысяч (корса 3-летка), я в легком трансе
Страхуюсь уже 4 года в Ренесансе, ремонт у диллера, выезд аваркома. Каско + осаго на 4х летн Кашкай (оценка 650тыр)обошлось 34тыр с франшизой со 2 случая - 5тыр(ни разу не наступила еще). Ремонтировалась 2 раза, первый раз вообще очень быстро, второй раз были скрытые дефекты пришлось пройти независимую экспертизу. Претензий к Ренесансу по большому счету нет, по мелочам только если.