-
да, согласна , сама его выбирала, так что никого не виню. тогда думала так, с лица воды не пить, лишь бы как человек, как муж был хорошим, надежным, работящим. ну а оно вон как :(
я его уже встретила с ожирением, у него вся родня "в теле". У нас дома полезная еда, всегда фрукты - овощи -салаты, готовлю как можно больше без жира, вареное или на гриле. Но он не может жить без складкой газировки -коки, пепси, и кактолько за порог.... не может пройти мимо макдаков и иже с ними, в спортзал волоком тащу, он упирается, день-два походит и все, орет, что устал... Я сама спортивная, стройная, ем в основмом как вегетарианка, а он - моя полнейшая противоположность. А если он сам ничего не хочет менять ни в диете, ни в образе жизни, то я к сожалению бессильна. Он и в спортзале то одно название что занимается, одну минуту позанимается, десять шарахается по залу.. :( Видно оно ему не надо совершенно
-
ну судя по всему, ему все равно нравится ли мне его тело - не нравится. я его уже спрашивала, неужели ты не хочешь для меня , для самого себя привести себя в порядок? его ответ "да, надо, ты права, завтра и начну" и на этом все, сила воли видать вобще на нуле и себя не любит, а меня любит ли... даже не знаю, после всего что было им сделано и сказано уже и не знаю. и врал он мне и на сайтах знакомств он профили делал...Что нас держит рядом друг с другом... наверно все банально, ему лень что-либо менять, он же знает, что на такое добро охотниц не особо, да и быт устаканен, друг друга более менее знаем, притерлись, а так ему с начала начинать лениво, как и в спортзал ходить. А про себя, почему я с ним, наверно тоже все банально... страх, а вдруг ничего лучше не найду, надежда, что все будет хорошо, ну и в матплане мне самой сложнее будет...
-
о да, у мужа куда больший доход, к сожалению правда жизни такова, что я сама по себе нищая и в виде родителей никакого тыла, у меня их фактически и не было никогда, короче, если от него уйду, то я одна на один с этим миром, по сути дела... , ну и плюс одной тоже не сахар, а так он, в принципе, за меня горой стоит, всегда могу ему пожаловаться, если обидел кто, ну а дома, за закрытыми дверями... там иная картина - там я всегда виновата
p.s. Чувствует, что виноват, сейчас ходит вокруг кругами, в глаза заглядывает, хвост поджал свой обгаженный и что-то сегодня его не задирает, собрал все разбросанные документы по полу, а то я сказала, если я их и соберу то только с одной целью- сожгу их как не нужные, вот он на карачках и ползал, собирал
-
имхо, это отсутствие внутренней культуры. Не более. Что он себе позволяет?! Просто у меня это не допустимо в семье, и начав строить семью с мужем, мы оба учились постепенно, что приемлемо, а что нет. Ты ему спускала это, вот теперь и получаешь в удвоенном размере. Мне кажется, это психологическая распущенность.
-
да быдло он еще то, согласна, что распущен до нельзя: и обзывается и орет на меня и даже перед посторонними иногда может меня отчитать, когда не в духе. вот я думаю если распущеность, как его приструнить? в и интернете совет вычитала, как только истерить начнет, сразу скалкой промеж глаз, 3 раза так сделаешь, у него рефлекс выработается истерика=скалка
-
страшно, хоть он и не бил меня ни разу. да и сама себе противнa, этакая бабища со скалкой... хотя чего ради искоренения истерик не сделаешь...
-
да я тоже про игнор читала, что типа если нет зрителя, то нет и интереса , хотя это из детской психологии больше. но я вот сейчас вспоминаю, он физически вчера привлекал мое внимание, я отворачиваюсь, он меня поворачивает к себе, потом я села, отвернулась, он поставил ногу на диван рядом со мной и завис надо мной как коршун, короче, это наверно надо в др комнате закрываться
хорошенькая жизнь .... ничего не скажешь
-
Таня какая скалка? Ты о чем? А если там туша эта в ответ шандарахнет?!
По агрессии напоминает мне одного моего мч, тот свою слабость и трусость скрывал за агрессией и угрозами, потом угрозы пошли в действие физическое, меня бить начали
И все только потому, что я беззащитная была и слабее
Как только обрела защиту в виде брата вернувшегося из армии,тот хвост поджал как щенок
Ну для автора напишу, милицией отношения закончились
Я уже много раз писала эту историю на форуме
Поэтому я бы все таки сбежала от такого, надо только для начала найти куда бежать
Те попросту приглядеться, может ты кому-то давно нравишься
А про страх не найти никого, ну тебе ж не 40 наверно?
Ты просто еще подумай, что тебе еще б родить, а ск еще лет пройдет предде чем ты родишь от мужа? А что будет видеть ребенок? А ты вообще от мужа хочешь ребенка? Если на посл вопрос ты ответила нет-то надо срочно бежать от него и не терять свое время
-
Я если честно думала что так у единиц бывает, взяла просто в рамблер забила - муж-истеричка, оказывается о таких на каждом форуме пишут http://nova.rambler.ru/search?btnG=Н...=Муж-истеричка
-
Я не представляю как с такими жить, по мне если себя так ведет, то это не мужик, это баба какая-то.