На проспекте мира детская комната сейчас на ремонте, нам не дали её арендовать на эти выхи еще месяц назад. Мы поэтому поехали в Коньково. Отлично всё прошло, но уж очень далеко, с вашей программой не получится.
ничего себе... по телефону ничего не сказали...
коньково действительно далеко. если только без театра
13.08.2012 20:21
dashenkar
Цитата:
Сообщение от tata222
И Миша Алинин тоже :))))))))))))
такс
пошла смотреть
13.08.2012 20:23
dashenkar
Цитата:
Сообщение от tata222
На проспекте мира детская комната сейчас на ремонте, нам не дали её арендовать на эти выхи еще месяц назад. Мы поэтому поехали в Коньково. Отлично всё прошло, но уж очень далеко, с вашей программой не получится.
в коньково - это детский клуб или кафе?там 2 места
13.08.2012 20:49
tata222
Цитата:
Сообщение от dashenkar
ничего себе... по телефону ничего не сказали...
коньково действительно далеко. если только без театра
Да! И мне тоже не сказали, хотя я ехала БРОНИРОВАТЬ КОМНАТУ! Может, специально.. по телефону я тут же начала бы другое место искать, а там настроилась уже и поперлась в это Коньково на край света (относительно Гиляровского для подавляющего большинства гостей).
13.08.2012 20:50
tata222
Цитата:
Сообщение от dashenkar
в коньково - это детский клуб или кафе?там 2 места
Мы в детский клуб ходили. Это кафе с детской комнатой, причем, дети на виду - одно помещение, две зоны (обеденную и игровую) разделяет арка. В этом и радость арендовать целиком, и взрослые накормлены, и дети наиграны, при этом, все вместе находятся.
13.08.2012 21:42
dashenkar
Цитата:
Сообщение от tata222
Мы в детский клуб ходили. Это кафе с детской комнатой, причем, дети на виду - одно помещение, две зоны (обеденную и игровую) разделяет арка. В этом и радость арендовать целиком, и взрослые накормлены, и дети наиграны, при этом, все вместе находятся.
Спасибо
13.08.2012 23:40
Fly
Еще конечно край света, но еще аква парк могу предложить
Тот что ква ква парк на ярославском шоссе
14.08.2012 09:07
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Fly
Еще конечно край света, но еще аква парк могу предложить
Тот что ква ква парк на ярославском шоссе
к сожалению, не подойдет... у нас сильный дерматит
14.08.2012 13:58
Fly
Цитата:
Сообщение от dashenkar
к сожалению, не подойдет... у нас сильный дерматит
Бедный ребенок
На животных аллергия, дерматит....
14.08.2012 16:00
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Fly
Бедный ребенок
На животных аллергия, дерматит....
а еще мы не едим ничего химического(конфеты, магазинные йогурты и т.д) и оооооочень редко яйца-молоко...