шо за модель?
Вид для печати
Если честно, сама прифигела, когда муж сказал, что заказал атлант, но потом отзывы почитала, отпустило))) опять же это белоруссы производят, практически заграница)) будем надеятся, что там батька дрючит за качество)) но вообще конкретно по сборке никаких претензий нет, кол-во и качество полочек вполне на уровне, даже под бутылки полка есть специальная. работает очень тихо, я первое время даже ухо прикладывала, все казалось что не работает))) на двойке морозит аки зверь
тттт я могу много фирм рекомендовать - бломберг, вестфрост, самсунг, атлант)) если не рассматриваться скулеж "покупаем на всю оставшуюся жизнь", то будет полно интересных вариантов. Слабое место новых моделей разнообразных производителей- отваливающиеся ручки у дверей либо осыпающаяся с них краска (по отзывам знакомых), поэтому мы взяли вот последний без ручек, как раз всех опрашивали.
У нас Антлант уже лет 8, нареканий нет! Посмотри модели и цены-есть где разгуляться!
А вот на даче с самсунгом уже настрадались, 3-ды чинили!
Вестфрост в двух квартирах, работает лет 7 и 5 лет, без каких либо нареканий. Количество компрессоров не вспомню, надо модель в интернете искать, но полок в морозилке 3 штуки. ))
папа у меня в свое время принимал участие в проектировании Бурана по части электроники ,поэтому в технике подкован и переубедить его сложно, да и в общем то он обычно прав, поэтому даже знакомые знакомых всегда к нему идут за советами по покупке техники. Кстати, он холодильник починил вчера:) но это все временно, так что тема актуальна. Уж не помню его аргументацию, но когда два компрессора это удобно тем, что часть сломалась, а вторая продолжает работать - что впрочем и случилось, сдохла - морозилка, но сам холодильник работает, а нас тут сейчас 6 человек- жрущих ртов- так что если бы сдох совсем (а у них тут жара под 40) - трындец бы пришел всем продуктам моментально.
Маму я почти переубедила на один компрессор - для нее и поломка одной морозилки трагедия и по любому тянет за собой покупку другого холодильника, ибо без морозилки никак нельзя.
про Либрех за 60 тыс. мне почему то показалось, что по функциональности он будет простоват....