десссвительно - таблетки то тут причем? тут когда врачи говорят что надо пропить 100 раз думаешь а надо ли? есть и другие методы контрацепции которые прекрасно работают.
Вид для печати
десссвительно - таблетки то тут причем? тут когда врачи говорят что надо пропить 100 раз думаешь а надо ли? есть и другие методы контрацепции которые прекрасно работают.
у меня доче 1 год и 10 мес - у нее уже 4 визы шенгенские в ее собственном загранпаспорте и 6 поездок заграницу (в Европу), так что степень свободы находится в голове.
Что значит не мобильна? Мы с ребенком отдыхаем не меньше, чем без него!
Пожалеть о том, что родила? Простите, это уже клиника! Можете закидать меня даже не тапками...камнями!
Ксюша, перестань пить таблетки! Твой работодатели этого точно не оценит! Живи обычной жизнью.
это не антидетская агитация....я сама захотела, родила...у самой башку сносило от желания иметь ребенка...НО.....у меня есть знакомые которые реально живут для себя...никаких бед, забот, копят бабло себе на обеспеченную старость, путешествуют и говорят....ну а почему я обязана иметь детей..??? только из за стакана воды в старости??? да сколько случаев когда кладешь на этих засранцев всю жизнь...а кончаешь в богадельне.....вобщем они так рассуждают..это их право....но они не сидят на мамских форумах....
Просто если не получается и уже реально задумываешься...а надо ли....многие ответят....и не надо...только не на этом форуме надо такие вопросы задавать....
У нас можно. просить промыть мозги на предмет рождения вторых, третьих и более детей....форум то мамский....
так что не соглашусь...с антидетской агитацией...автор спросил...а может и не надо...ну а может и не надо....
а мне то что рассказывать про мобильность с ре.....сама езжу с ребенком с 6 месяцев....правда не по заграницам...а по России...так что про мобильность то не мне рассказывать....
Аленка, в определенном возрасте бездетность начинает работать против. Для работодателя - для него даже бездетный мужчина, это чаще всего безответственный, его сложнее удержать (ему нечего терять, а семейному - детей кормить надо). с женщинами еще хуже - если до определенного возраста не появились дети и она в браке - работодатель боится, что уйдет в декрет и предпочтет другую кандидатку.
мне вот тоже не хватает путешествий, но есть бабушки, с детьми тоже можно путешествовать, да и в конце концов - если есть деньги на путешествия, то найдутся и на няню с которой можно оставить ребенка (и уж тем более когда есть еще взрослый ребенок). Твоей подруге просто поныть на свою жизнь захотелось, но это не значит, что все рожающие думают только о стакане воды в старости.
Ксюша, у меня что то похожее было со вторым, я очень долго себя уговаривала, и да - я сейчас многого лишена, но когда влюбленные глаза малыша на тебя смотрят - о новой машине думаешь меньше всего. Бояться неизвестного - это нормально. На работодателя забить - редкий работодатель является другом, который тебе всегда придет на помощь, ты ему продаешь свое время, я бы даже сказала одну треть своей активной жизни - ты ему больше ничем не обязана.
ты знаешь, я тут тоже вроде как расхотела :), наслаждалась наличием взрослого сына, так блин сегодня в метро дважды уступили место приняв за беременную, да и по работе, сегодня общалась с людьми, у них дочка год и 9 мес, так через 10 минут нахождения в одной комнате (где по мимо меня было 7 человек чужих для нее) она взяла меня за руку, сказала ма и все расставаться со мной не желала, и кругом все говоря жди, значит скоро :))
не хочешь, не надо, а вот таблетки брось пить, хотя таблетки не панацея, чудо оно и так найдет
Аленка!, главное чтобы это была не бравада. Знаешь, когда не можется или страшно, люди ищут себе оправдания. Но ты ведь знаешь, что настоящее счастье женщине дает только материнство. Такое полное, всеобемлющее. Поэтому не думаю, что там все гладко. Но так проще, факт!