ну и выходи спокойно себе на работу, с людьми, отличными от мамы, детки лучше кушают
грудь в вашем возрасте, скорее уже не как средство поесть, а как успокоиться. Может у вас глисты, зубы и т.д.??
Вид для печати
ну и выходи спокойно себе на работу, с людьми, отличными от мамы, детки лучше кушают
грудь в вашем возрасте, скорее уже не как средство поесть, а как успокоиться. Может у вас глисты, зубы и т.д.??
Зубы у нас все вылезли. Глисты не знаю, может быть, в сентябре прогоним, сейчас на море на месяц поедем, наверное не целесообразно? В феврале питались также плохо, глистогонку пили, ничего не изменилось. У нас сейчас языковой прорыв идет, месяц как активно говорить стали, словарный запас растет по десятку слов в день, так что нагрузка психическая у дочки серьезная. Но ели мы всегда плохо (за исключением груди), это не вдруг началось.
Это проблема очень частая. Самое главное, чтобы ребёнок был активный, а не вялый. У нас двоюродная сестра, маленькая, худенькая, да ещё и не ела почти. Чем она жила загадка). В сад пошла, начала резко есть, но рост и вес остался прежним. Моя мама вообще вспоминает своё детство с ужасом, почти вообще не ела, как только выросла. Понятно, что ты хочешь накормить ребёнка и быть от этого спокойно, но не многоежка у тебя.
А от прикорма это вообще не зависит.
Я смотрю, комментарии соответствуют моим мыслям, что не нужно кормить, если не ест. Единственный вопрос, как бы вы поступили с грудью? Если не давать по принципу, не хочешь есть- не ешь совсем, то через некоторое время у нее начинается истерика. То есть довольно долго я могу ее отвлекать играми/занятиями/гуляниями, но вот по приходу с улицы она прямо в истерику впадает. Или до истерики не доводить и кормить?
Ребенок не вялый, ооооочень активный и любознательный. мы по 4-5 часов гуляем и все это время носимся, песочницу не признаем. И дома тоже, вся мебель-тренажер.
мы тоже так в 2 года кидались на грудь, потом в сад отдала в сентябре (в 2 ровно) там стала кушать получше обычную еду - груди то нет, из сада забирала грудь не давала, так и осталась у нас сися на сон...видишь сколько тянулась год целый, вообще надо было мне раньше закругляться, да жалко было - сад это инфекции, а Аня почти не болела или если болела то так 1-2 дня насморк и все
на счет няни не переживай - не будет ТЕБЯ рядом поест у няни как миленькая что дадут, так потихоньку уйдешь только на ночные кормежки
моя раньше ночью могла есть 1 раз а могла и 5, сейчас когда с груди сняла спит тьфу тьфу всю ночь (зато я не сплю(((((((((((((((отвыкла за 3 года