Посмотрю в оланте тогда... Японский да, слышала неплохой. Взяла сегодня нашу маму, Гель, попробую им пока..
Вид для печати
Посмотрю в оланте тогда... Японский да, слышала неплохой. Взяла сегодня нашу маму, Гель, попробую им пока..
Стирала Домалом. На геле посмотри температурный режим, потому что была темка пару лет назад, что купили средство какое-то, запустили машинку на 60 или 90 градусов, уже не помню, в итоге испортили стиралку
Хорошо, посмотрю, но я обычно принципиально не стираю выше 40 градусов..
Я Персилом не могу стирать - он с такой сильной отдушкой - ужас!
Я стираю детские вещи порошком "Ушастый нянь". мне очень нравится его нежный запах, отстирывает хорошо и у малыша нет на него реакции.
хотя, здесь же читала, что кто-то им очень недоволен.
Читала, что хвалят вот такое средство: http://www.baby-day.ru/index.php?type=item&id=4987
Я пользуюсь тоже эко-средством для детских вещей sonett (когда выбирала среди этих всех экошных средств, продавец почему-то нахвалила сонетт, хотя и эковер, и иже с ними были в магазине). В принципе мне нравится, на вещах не остается никакого запаха, хватает надолго, тк концентрированное. Но отстирывает не все, если трудноотстирываемые пятна на вещах, то я еще пользую ихний же эко-отбеливатель. С ним и черника от футболок отстирывалась.
Но свои вещи стираю Персил Сенситив гель :)) на себя тратиться на эко-средства жаба душит. :)
стираю все детское домалем, все взрослое японским
Я заказываю здесь www.sver4ok.ru
Вот теперь я все-таки думаю, поизучала инет магазины... Брать эковер или домал?..)) и о том , и о том, хорошо отзывается большинство..
я думаю ту т разница примерно как между персилом и тайдом :)))т.е. кому, что больше нравится, а стирает все хорошо. Как купишь напиши потом свой отзыв. Я тоже присматриваюсь.