бедная ты бедная
но судя по тому что ты ОБУВЬ обуваешь-все не так плохо)))))
я налетела после родов уже на ножку дивана со всей дури босой ногой..благо дело было весной - ходила все лето в шлепках резиновых на "три размера больше"
Вид для печати
бедная ты бедная
но судя по тому что ты ОБУВЬ обуваешь-все не так плохо)))))
я налетела после родов уже на ножку дивана со всей дури босой ногой..благо дело было весной - ходила все лето в шлепках резиновых на "три размера больше"
Бедняга! Крепись, благо сейчас обувь не зимняя!
Я прошлую зиму влетела так мизинцем в гладильную доску - перелом и сильнейший ушиб, не гипсовали и не фиксировали! Около недели припухло было и месяц синюшно-фиолетового цвета пол стопы! Прописывали мази, но дней 5 даже мазать не могла((( а потом норм, только с обувью зимой намумукалась!
Спасибо, развеселила :))
спасибо за поддержку. да все конечно не так плохо. пока отек и ходить больно. без обуви ничего, а вот в балетках тяжко. в шлепках то холодно уже. ну да мелочи, заживет. если че, поплачу в подушку)))))
А ты носки которые с пальцами идут надевай и шлепки можно :))
Я бы не стала делать рентген, просто на осмотр бы съездила, если сильно беспокоит. Сама месяц назад влупилась в детский велик мизинцем - ходить не могла три дня, еле ковыляла, сам палец был фиолетового цвета. Периодически на него кто-нибудь из детей как назло наступал или наезжал каталкой/самокатом. За три недели все прошло.