Если готова заплатить 3-4 тысячи, то не буду оригинальна - езжай во Времена года на Кутузовском. 3 этаж, большой магазин детской одежды. Там рубашек еще 2 недели назад было навалом.
Вид для печати
Если готова заплатить 3-4 тысячи, то не буду оригинальна - езжай во Времена года на Кутузовском. 3 этаж, большой магазин детской одежды. Там рубашек еще 2 недели назад было навалом.
Качество реально будет отличаться от тех, что, к примеру, в Кенгуру? И насколько сильно - с тем же маркс-и-спенсер? Ты еще будешь свои рубашки выкладывать? Я готова купить одну хотя бы для сравнения качества (в плане износостойкости, легкости глажения и проч, ради этого покупать не хочу новую).
В тему :)) только что экспромтом купила белую рубашку. Для меня дорогую, но разорилась т.к. она мне очень понравилась. Фирма U.S. Polo Assn, на втором этаже ТЦ Вегас. Стоила 2500, а сейчас со скидкой 1300р.
Мне понравилось, что у нее заворачиваются и крепятся рукава, ну и вообще она симпатичная, хотя и классическая.
Попробую завтра Пашку сфотать, сейчас бесполезняк, не уговорю )
Похожа вот на эту, но на на нашей есть тканевые хлястики для крепления завернутых рукавчиков, небольшая синяя полоска по внутр. части воротничка, ну еще пару маленьких надписей, а в целом похожа http://www.smartmoda.ru/men/clothes/...-assn_174578_3
Мы не бываем в Кенгуру, как-то не по пути. А разве там не тоже самое, но в меньшем ассортименте? Вроде так. Даниэль, Нежный возраст - из той же серии, но там маленький выбор. Мы ездим в Эндесторри, ЦУМ и Петровский пассаж.
Про Спенсер не скажу, не покупаю там одежду для сына. У меня сейчас рубашек маленьких нет, роздали. Ты же соседка моя? Приходи, я тебе пару рубашек так покажу ))))))))
Добавлю. Мне очень нравятся рубашки у Il gufo. Они по качеству ткани отличаются от других марок - плотные, словно слегка накрахмалены, воротник держит форму отлично. И белые рубашки тоже есть.
Татьяна, а пиджак не хотите или его сейчас не требуют? Зимой прохладно будет. Может джемпера синие, такие в классическом стиле. А под них уже любые рубашки, хоть по 100 рублей.
Вот такого плана джемпер я имела ввиду http://www.luxury-mall.ru/cat/kids/b...its_boy/53706/. На бренд и цену не смотрим, это просто пример.