Да? ну хоть обнадеживает:))
Они у тебя часто одновременно болеют?
Вид для печати
Ох! Бедная, бедная! Тяжело, когда детки болеют. Хорошо, что сейчас заболели, а не в день отъезда. Пусть быстрее выздоравливают и больше не болеют! Хорошо отдахнуть! Солнце, море, фрукты! Красота!
Ленчик, можем только посочувствовать и пожалеть тебя заочно :(
моя весной ветрянкой переболела, и когда мазала ее зеленкой она говорила что правда больно.
от аллергии и зуда что-нибудь даешь?
Тебе еще немного продержаться, а дальше билеты поменяешь и будет тебе отдых.
Блин, сочувствую! Я с двумя здоровыми детьми дома вешаюсь, мозг выносят профессионально, а с тремя , да паровозом болеющими. Поправляйтесь скорее!!! И хорошего Вам отдыха!
Лен держись, ты сильная! Да и вообще этот кошмар скоро кончится, не вечный он!
Я б честно пришла помочь, но мы в деревне(((
Трое подряд ветряночных это жесть... Сочувствую... Мы это прошли с двумя весной. Мазали активно каламином(есть сайт у них) Фенистил внутрь и можно снаружи мазать. Нурофен на ночь младшей давала даже без Т. Две ночи были все равное аховские.
Сил вам!
Спасибо вам. Хоть вы меня пожалеете:)
Хотя старший сегодня меня тоже жалел... " айяйяй каками мы засянцы, мамочка так с нами устала, а мы такие хулиганы.. ну ничего, поедем на море, мы будем гулять, а мама покушает и поспит...":))) Заботливый мой:)
Леночка, мы тебя все жалеем. Уже капельку осталось! Наберись сил, осталось еще чуть-чуть и на море поедите.
Очень тебе сочувствую!!! Но почему же никто из родственников помочь не хочет((( Видят же как тебе тяжело.
С ума сойти - какой то ветряночный нон стоп у вас. Давайте побыстрее из него выздоравливайте. А маме медаль за стойкость и мооооорееее, моооорееее!