мы покупали Heinz
Но довольно быстро перешли на самодельные каши
Вид для печати
мы покупали Heinz
Но довольно быстро перешли на самодельные каши
и все же хочу знать ответы на эти вопросы)
сколько дают сначала в граммах-100 гр, 120, 80?
каши дают с 7 мес?
если у нас есть склонность к запорам, то какую кашу третью вводить после гречневой и кукурузной?
Я делала каши из обычных круп. Никаких лишних добавок там нет.
а как ты даешь прикорм? Не по схеме разве? В любой таблице прикорма написано сколько надо давать, ориентируешься на это, и смотришь на своего ре, кому-то меньше достаточно, кому-то больше надо.
Если ты хочешь придерживаться обычного прикорма, то эти рекомендации дает педиатр. Опять же если есть избыточный вес у ребенка, то с кашами вроде как лучше повременить.
Я начала с нутрилоновских каш т к мы ели смесь нутрилон еще нестле мне нравятся хаинс мне не понравился ребенок его не ел сначала гречка и кукуруза я Долго другие не вводила.
Ты сама увидишь сколько ребенку нужно больше чем нужно он не с'ест не переживай ))
Мы каши с 7-ми месяцев едим.Начинают с безглютеновых, безмолочных и без сахара.Гречка, кукуруза, рис.Мы едим Беби Ситтер, другие не пробовала.Я считаю, что все индивидуально на счет аллергии, как можно утверждать за всех, что каша именно этой фирмы аллергенна?Я развожу на смеси.180 мл смеси, три ложки каши( кукурузной меньше тк она густая получается).Начинала с чайной ложки, на след.день 2, далее 4, доходила до 10 ложек, на след.день половину объема, а далее весь объем, ну, сколько съест естесственно.Вчера педиатр нам разрешила есть обычные каши, но все равно буду без сахара покупать.
конечно стоит, просто не стоит делать все как написано=)