Сходи в эскада спорт, у них джинсы до 52 размера. Цена около 11 тысяч. Моя любимая марка джинс с высокой посадкой.
Вид для печати
Сходи в эскада спорт, у них джинсы до 52 размера. Цена около 11 тысяч. Моя любимая марка джинс с высокой посадкой.
еще советую эскадовские джинсы, которые с высокой посадкой, очень хорошо садятся
Эскада маломерит, спорт полноразмерные.
Наташ, мне кажется эскада наоборот, немцы они всегда нормальные размеры шили.
уж у моей мамы попа 52 наверное и то садятся хорошо
ААА, вот что значит заработалась)))))
я первое твое сообщение прочитала и фирмк сначала не поняла даже...пора домой
да к эскада спорт+1
Я плотно на джинсах этой марки сижу и перемериваю у них все, что есть в продаже. Эскада спорт больше чем просто эскада. Хотя не исключаю, что это особенности посадки. Ну и у спорта цены подешевле.
seven, armani
+1 к Эскаде спорт
Если бюджетней, то беру в Джинсовой симфонии Пионеры, но без эластана - они при носке существенно растяшиваются и получается что провисают там, где не надо
тоже про эскаду написать хотела. но там именно высокая талия. хотя с такой фигурой лучше ее носить. еще в кавалли случаются неплохие варианты, но там ценник выше. для себя нашла очень хорошую модель в версаче, что неожиданно. у меня тоже большой перепад между талией и бедрами. садятся красиво и стройнят. покупаю как снашиваю, всех цветов уже взяла;)
А что, у кавалли есть большие размеры?
На такой размер армани
Пинко если тут найдешь этот размер
Севен и ситизен
Но возможно что будет больше 10тр
Дизель мейби... У мужских супер лекала , женские думаю тоже должны быть гуд
Лучше имхо джинсы у марок которые ими занимаются .. Только не знаю как обстоят дела с размерам к нас ...