Закупалась тогда на форуме, пользовалась год наверное. Была оч довольна, все удобно, не протекает, менять тоже научилась. А потом она видимо деформировалась - как не вставь, протекает :-( я и забила..
Вид для печати
Закупалась тогда на форуме, пользовалась год наверное. Была оч довольна, все удобно, не протекает, менять тоже научилась. А потом она видимо деформировалась - как не вставь, протекает :-( я и забила..
Я видимо из тех, кто в танке)))
Выбрала вариант "а что это такое?" - представляю очень смутно, и то только потому, что это слово пару раз встречалось на нашем форуме.
Не хочу ходить с инородным телом в себе))) это как то противоестественно - во мне какой то стаканчик, в который все собирается, да еще и менять в туалете общественном может припереть - антисанитария... потом стерилизуй эту капу...
также не понимаю тампоны, которые затыкают все естественные процессы, прокладки вполне меня устраивают...
ну это мои личные заморочки) каждому свое)
Пользовалась до б пару лет и планирую активно пользоваться потом, куплю поновее парочку и размер наверно другой уже надо будет.
Прокладки для меня ужас, даже самые дышащие всерно некомфортно, эффект парника, всерно все это снаружи, всерно запах.. Вообщем как вспомню так вздрогну)) до кап пользовалась в основном тампонами, но они всеж сильно сушат и запах всерно есть. А если есть запах не свежей крови значит есть микробы.. Это уже настораживает. С капами запаха нет, меняла я только дома, на рабочий день мне хватало! Если не хватает то надо конечно две иметь для удобства. Ночью вообще отлично, ничего не мешает и их можно на много часов оставлять внутри, в отличие от тампонов. Бывало конечно и немного протекали, но я обычно в первые дни для страховки самые тонкие ежедневки использовала. Думаю что капы поновее должны протекать еще меньше, тк самые первые всеж были и потверже и не самой идеальной формы(у меня мункап были) вставлять и выталкивать это дело наживеое, по началу конечно не очень удобно, кажется что она вообще туда на влезет а потом что никогда ее оттуда не вытащишь))) ну пару раз поймешь как мышцами помочь напрячь или наоборот расслабить и становится просто))
Я тоже из тех кто в танке. А расскажите у тех у кого очень обильные месячные вам на какое время хватает?
Мне сестра такую штуку подарила, пока не попробовала.... Судя по отзывам -надо попробовать что ли.