У меня своей машины нет, только по доверенности. И там, соответственно, новая фамилия указана. Поэтому как будто "паспорт"))) Явно нужно свидетельство о браке или его копия.
Вид для печати
у меня машина была моя, поэтому доверенности не было, соответственно не надо было свид-во. Хотя обычную копию на всяк случай возила. Сестра сейчас в такой же ситуации, писала мне доверенность от имени ее девичей фамилии и старого паспорта :)
А тебе надо наверное тоже писать просто доверенность на старую фамилию.
Повторюсь, сестра моя писала мне доверенность от имени своей старой фамилии с данными своего старого паспорта :) Можно сделать так же. На твой старый паспорт. Его у тебя гайцы требовать не имеют права. Тут только может возникнуть вопрос со страховкой. Тогда проще права поменять :)
Да, со страховкой проблем лучше не иметь..
По-моему, если паспорт недействителен, то тут уже и доверенность будет недействительна. Так что это хуже, чем права на другую фамилию. В конце концов, фотка то там моя, и срок действия еще не закончился :) Да и паспорт мне не влом показать, если что, как и свидетельство о браке. А вот ехать менять - влом))) По крайней мере прям сейчас, пока возможны только варианты из серии маршрутка-электричка-автобус (до медкомиссии)-автобус (до нарка)-автобус (до психа)-автобус (до гибдд)-автобус-электричка-маршрутка)) Лучше поезжу с этими, освоюсь за рулем, и съезжу нормально все поменяю.
Всем спасибо!
ездила со старыми правами, и не парилась... пока у них срок не истек :(
пришлось поменять... меняла тоже на ордынке, за 15 минут все сделали
ездила 5 лет по старым правам, пока их не уперли )). Пару раз останавливали, проверяли документы но не штрафовали .