Да возьмите с мелким рисунком, не так скучно смотреться будет. Для однотонных мебель позаковыристее нужна, для крупного рисунка - большое пространство.
Вид для печати
Да возьмите с мелким рисунком, не так скучно смотреться будет. Для однотонных мебель позаковыристее нужна, для крупного рисунка - большое пространство.
Согласна. Крупняк надо вешать в огромную гостиную :) Или в спальню на худой конец. Мне понравились те серые, но как-то они чуть темноваты мне кажется.... А однотонные согласна - скучно. ТОлько что об этом мужу говорила, сидя на нашей однотонной кухне :) У нас хоть декореттовский рисунок присобачен в кухне, но у нас ребенок, а ей как-то особо и ни к чему... Так что рисунок нужен наверное, да.
ЭМ забабахайте бабушке шебби шик ))))) там цветы - пионы и т.п. Нарядно ))) Может я когда-нибудь на даче все в этом стиле переделаю.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...5_shabby12.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/ce...e8c0c808_L.jpg
Цветы не обязательно в розовом исполнении, там много вариантов.
Честно - у нее примерно что-то в этом роде было, когда я только к мужу пришла жить в нашей двушке. :))) Ну ясно дело у нас это все было в виде клеенки. Помнишь может, раньше была такая мода. Неее!!! Больше я такого не вынесу :))))) Да и кухню надо будет очень не простую делать.... Не-не... Не наш вариант.
Определились сегодня-таки с обоями в кухню. Хоть нас и кидало в разные стороны - от однотонных до ярких с абстрактным рисунком, выбрали в итоге более или менее спокойные обои с кубическим рисунком прикольного серо-голубо-стального цвета - хамелеоны. При каком-то свете они серые, при каком-то голубые, при каком-то сталь. Прикольные. Хотя все равно немного не то, что я хотела. Но зато сошлись с мужем на них оба.
И купили ламинат сегодня. Вот такой.
Вложение 15422
Осталось выбрать плитку на пол в коридор и кухню и плитку в ванну. Остальное довольно просто :)
Сегодня выбирали плитку на пол и в ванную... Это пипец!!! Выбрали плитку в коридор, такая лежит у наших родителей в квартире, только другого цвета. 4 кв. метра коридор. И выбрали керамогранит на кухню 11 метров. 40 тыщ. 40 ТЫЩ!!!! Мы в ...хуе! Оказалось она по 2000 и 2500 за кв.метр соответственно. Приехали домой и решили ехать в Леруа Мерлен покупать за 300 р! Ну ее нафиг. В шоке в общем до сих пор....
Кухню хотела я делать в голубых тонах. В Стильных кухнях таких не нашлось. Только фиолетовый. Муж не поддержал, хотя я уже представила, как с ней заиграют обои.... Нет... Будем делать "деревянную", под дуб.
Заказала кухню! Как всегда, мы не изменяем Стильным кухням. Правда муж не поддержал мой порыв сделать ее фиолетовой, поэтому пришлось идти на компромисс и делать "под дерево". Правда готова она будет аж в ноябре... Но пока мне нравится. Заказали двери межкомнатные, в комнату и кухню с стеклами, в ванную глухую. И мне очень нравится наша идея сделать балконную дверь стеклянную до пола. Очень расширяет пространство и увеличивает свет.
27.08 начали, 25.10 закончили :) Осталось только кухню дождаться.
Молодцы! а фото?