Мы в Испании не заболели ничем, правда я ребенка в бассейны не пускала с другими детьми, да и море там чистое.
Фотки классные! А вообще я тоже поняла, что детки на море как-то очень резко взрослеют:)
Рада, что многие проблемы вы смогли решить.
Вид для печати
Фотки классные, сын вытянулся за лето, мальчишки видимо быстрее растут. взгляд такой взрослый, серьезный.
по поводу альтернативы балтике, мне кажется там нет кишечки потому как так не жарко, а там где жарко (кроме Европы) это более вероятно.
Да я тоже думаю что никакой кишечки нет на Балтике так там аццки холодное море обычно....потолок +20...а обычно +18...медуз нет, холодно, бактерии умирают наверное ))
Акклиматизации нет, так как это наша средняя полоса...поэтому ни разу никаких температур на море не было..
А вот насчет альтернативы...по-моему остается только цивильная Европа...а это такие бабосыыыы.....многие пишут про Хорватию и Болгарию так и там народ болеет пачками...
Появилась мысль про Абхазию...море может там еще не такое загаженное, народу поменьше чем на популярных курортах Черного моря...
Я тоже не фанат Черного моря-была там 1 раз до этого оч и оч давно, муж так ваще не был))) Но я побоялась его с аденоидами, 3 отитами в анамнезе тащить загран и на самолете, честно-побоялась, может зря-а может и нет, так как насморк нас настиг на 2 день купания (море было 27-28) и сразу густой зеленью, в основном из того прохода, где были отиты, я звонила лору и она назначала лечение по тел-ну, сказала добра не жди-сразу полидексу с 1 дня . Надеюсь, мы с ними разберемся в этом учебном году и уже след летом со спокойным сердцем можно его везти загран. Но пока после такого отпуска я вообще никуда не хочу((((((((От такого отпуска точно год отдыхать надо.
Главное, что болячек не было у вас, тк это жесть просто.