Поздравляю!!! Это действительно большое событие!!! Любви вам навсегда!!!!
Вид для печати
Поздравляю!!! Это действительно большое событие!!! Любви вам навсегда!!!!
Девочки, спасибо большое вам за поздравления!!!!!! :46:
Поздравляю! ))) Такая нежная невеста!
Любви вам на долгие года, берегите друг друга и вашу семью!!!
Поздравляю! Счастливой семейной жизни! Рождения здоровенького малыша и пусть закончится эпопея с кредитами скорее(помнится она тебя сильно беспокоила)!
Поздравляю! счастья вам!)))))))
Поздравляю еще раз! Ой какая ты хорошенькая все я хотела на тебя с пузиком глянуть, и совсем ты не слонопотам, наговариваешь на себя. Слушай мужу твоему очень идет костюм и в очках такой в образе, в общем жених что надо)) В общем желаю вам долгой счастливой и веселой (в хорошем смысле) семейной жизни ну и малыша здорового и умного!
А я не вижу( Блокирует на работе( Алина, поздравляю с таким радостным событием.Женского счастья, семейного благополучия, любви и поддержки от мужа, здоровья тебе и малышастику.
Ну жениха ты ни раз видела :))) Он у нас по жизни в очках :)) Я ведь поправилась капитально, чувствую себя кенгуру с прибавкой 7-8 кг, мне кажется мы сейчас в тандеме, как 2 хомячка с ним :))) Меня в прямом смысле загружали в машину, какую то допотопную поймали, а потом вытягивали от туда, зрелище перед ЗАГСом было ещё то :))) Посмеялись мы от души конечно.
Девочки, за "нежную" и "хорошенькую" особенное спасибо :))) Ведь все говорят беременность на лице у меня, щечки и всё такое :))