ай какой свадебный клип! ням))
Вид для печати
ай какой свадебный клип! ням))
По-моему, тоже не для выписки. Больше на пиар похоже, чем на поздравление жены. Мне бы точно такого шума не хотелось.. хотелось домой. А вот море шариков - да, тихо и красиво. Повезло, что ребенок не проснулся, кстати.
ну и лавстори до кучи :) http://www.youtube.com/watch?v=nJeCG...feature=relmfu
А мне очень понравилось=)Думаю именно для этой семьи такая выписка очень подходит. Клево папа малыша встретил)В такой семье всегда весело будет.
мне это совсем не близко и я бы не хотела такой встречи из рд...
совсем по моему не к месту.... для меня это что то интимное и только для семьи... как и крестнины например...
а выложить в инет... ну реклама папе да....
а так слегка too much...наверное я бы могла даже сказать что это на грани пошлости ... маленький ребенок, девицы с барабанами,пляски песни ... не по мне .... хотя я совсем не ханжа и не пуританка..
танцы в конце меня вообще убили...
девочки, мое мнение совпадает со многими, что это немного перебор, и скорее всего делалось больше для пиара. зачем девушку на стул посадили? она 5 минут постоять не может, я бы не села =) барабаны когда вышли у меня первая мысль возникла, там же ребенок. парень очень уж часто теребит свои джинсы между ног-наверное образ такой, но мне бросилось в глаза. очень понравилось как беременяшки зажгли.
да ладно вам, признайтесь, что все немножко позавидовали этой молодой маме )))
это безумно приятно, когда муж делает такое специально для тебя ))
позавидовали ?? чему?
имхо он сделал это специально для себя...маме на 3ий день после родов вряд ли надо..ну по крайней мере большинству..хотя конечно публика в пмц особенная... может она наотдыхалась за 3 дня в вип палате с няней)) и теперь ей самое оно..взбодриться перед буднями дома...просто парочка то видима та еще..