А сильно дешевле вышло? А где вы жили? Мы на след.год за тре же деньги трехкомнатные апарты в 90 кв.м. рядом с теми, где жили, нашли.В прошлом году мы просто протупили до февраля, когда уже много хорошего разобрали
Вид для печати
спасибо!
ну смотри - я не знаю сильно / не сильно дешевле - расклад такой :
автомобиль у нас не бюджетный не разу - 12 литров на 100 км. по трассе
+ мы ехали по длинному маршруту и останавливались погулять - заодно заночевать/попить - в Польше, Словении, Австрии, на обратном пути у нас была Венгрия, Польша и Белоруссия
на бензин туда у нас ушло чуть меньше 30 т.р., обратно около 25 т.р.
расчет по бензину велся прямо от Москвы
нас было трое взрослых и Даха
плюс доп затраты на автомобиле - платные дороги - которые в принципе если бы не наш маршрут то же можно было миновать - это около 5 т.р.
плюс доп затраты на автомобиле ГРИН карта - около 3 т.р.
все ....
вот что меня удивило реально - мы за месяц пытались забронировать аппартаменты - у нас было только два варианта - т.е. выбирать особо не из чего было - и прибыв на место мы очень удивились - везде !!! даже на первой линии свободные аппартаменты - я разговаривала с хозяйкой - она говорит это нормальная практика - всегда полно свободных аппартаментов - им нет смысла в инете выкладывать инфу - у них и без того "клиентов" хватает из ближайших стран - Венгрии, Австрии и т.д.
может там и легко найти апарты в сезон, только цены намного дороже и уровень хуже, чем за те же деньги заранее. Очень многие, как я узнала, ездят из года в год к одним хозяевам и бронируют за год. У той хозяйки, где я бронировала на след. год почти весь сезон уже расписан, а сейчас только сентябрь начался. На машине, наверное, клево, но мы, честно говоря, не любители и потом, мне кажется, длинные переезды - это тяжело для ребенка, а короткие переезды и много остановок утомительно и дороговато для взрослых. Хотя, конечно, каждому свое