Мне на зиму нравятся коламбия и сорел (т.к. у них низ не промокающий). Экко на зиму не люблю, как демисезонные - да, вполне. Куома у нас протекала, как и экко (но мы так ходим, что поговорка про свинью и грязь - это про нас) :)
Вид для печати
Мне на зиму нравятся коламбия и сорел (т.к. у них низ не промокающий). Экко на зиму не люблю, как демисезонные - да, вполне. Куома у нас протекала, как и экко (но мы так ходим, что поговорка про свинью и грязь - это про нас) :)
про куому очень тебя понимаю, но в этом году пересилила себя и заказала викинги, пока не получила.
На осень минимены. Еще я люблю агату де ла прада и гарвалин, но большинство их моделей это "кожа на коже", все таки это максимум на сентябрь, но слишком красивы, заразы, чтобы выбрать более теплую модель:)
Ну и как то мы покупали красивые невысокие ботинки котофей на байке - очень понравились, но жаль подобной модели позже уже не встречала в продаже.
Ага, спасибо, за всеми записываю )))))
Кожа на коже нам тоже нужна - это у нас вторая обувь зимой в театрах, цирке и т.п.
Эх, была бы у меня девочка не было б проблем.
У нас на зиму унты Jungle, тепло и на мой взгляд красиво. На осень вполне Минимены устраивают.
Еще раз спасибо всем за советы.
Сегодня впервые побывали в Совенке, до этого как-то не получалось туда съездить.
Купили зимние Викинги за 4000, осенние теплые Минимены за 2500. Минимены меня удивили качеством и дизайном, до этого у нас была всего одна их пара - на первые шаги. Но после упоминания в теме решила псмотреть их внимательнее. Одна модель очень понравилась, смотрятся отлично, сделаны качественно, цена невысокая. Правда это, на мой взгляд, самая удачная модель во всей их коллекции ))))))
В целом Совенок порадовал - белыми гольфами от Falke, спортивными костюмами с начесом Sarabanda, интересными шапками (наконец-то купили на свой размер с помпоном из натурального меха и всего за 1600).
Осталось купить ту самую "кожу на коже" - в этом сегменте не было вообще ничего приличного. Ну и с размерами туго. Зиму мы купили 32 размера. Большой мальчик растет )))))))))
с покупками вас!
хотя от цен я в ауте, как то давно я в рознице без скидок покупала видимо.
а чего в ауте..я вчера была в магазине
куома даже стоит 3400...
а комбезы я вообще молчу...а шапки чоби - ваще застрелиться))
а викинги всегда так и стоили вроде..ну может размер меньше-стоит чуть дешевле
а вобще цены да.... трындец
мы имеем привычку осенью и весной по лужам плавать
минимены такого режима не выдержали :)
хотя если просто на сырую погоду вполне достойная обувь
я в итоге сегодня экко купила, а на зиму планирую викинги, очень они мне прошлой зимой понравились