Приготовили на завтра одинаковые.
Вид для печати
Приготовили на завтра одинаковые.
Я не дарила вообще. День педагогического работника будет - подарим. Всем одинаковые. Вообще с недоумением смотрю на родителей, которые тащат в ДС букеты и пакеты с подарками. Вот, имхо, дурная русская привычка "подмасливать" всех и вся.
спасибо девочки!
в итоге ничего не понесли - ре заболел((( дома сидим(((
+1. У нас это тоже ПРАЗДНИК!
При чем тут подмасливать? не согласна!
Мы подарки не носим, а вот букет нянечке и воспитателю - обязательно. И им приятно, и с нас не убудет. Тем более, что у нас в саду именно праздник сегодня (и всегда) был - на улице устраивали, с шарами, музыкой, типа "линейкой". Приходил Букварь, незнайка. пару героев (не запомнила, т.к. трындела с родителями). Но детям приятно и радостно. Мы еще и с бантами белыми, ну все, как "положено" на 1 сентября, :-)))))
Тоже не соглашусь насчет подмасливания. Я например "со всей душой и самыми благими намерениями". Потому что хочу их порадовать, поблагодарить за то, что они наших детей любят , нянчатся с ними, заботятся. Да и праздник в конце концов. Тебе когда коллеги-мужчины на 8 марта дарят подарки или цветы - ты ведь не считаешь это подмасливанием? Или считаешь, что подмасливают?))
Я подарки дарю не чтобы подмаслить, а чтобы сделать приятное
у нас в садике и воспитатель и няня тьфу-тьфу-тьфу очень хорошие
а тут аткой повод порадовать :)
Тоже не соглашусь с подмасливанием, день знаний - праздник. Я подарила большие цветы в горшках в обе группы, пед составу шоколадные чипсы к чаю в красивой коробке. Всем приятно было, горшечным растениям отдельно обрадовались. На день воспитателя буду уже лично поздравлять. Я люблю делать подарки, зачем лишать себя удовольствия.