Мы бы походили. Написала в личку.
Мы бы походили. Написала в личку.
Ир, не получится там и за столько денег, к сожалению.
Девочки, беру все на себя. Все позвоню выясню и потом всем сообщу. приятно, что столько откликнулось:) Я сама без ума от немецкого и очень рада, что в свое время мама с папой выбрали для меня именно этот язык.
Французский, например, там 10 000р в месяц стоит.
Хотели бы)))) Но нам далековато будет :d
Интересно в какие дни и время.
Девочки, пока не могу дозвониться, но я в процессе. Как только будут новости сразу напишу.
Насть, напомни плиз, а французский ты преподаешь?
Нас интересует для всей семьи, мы с дочей с нуля, муж в институте учил как второй...., но кроме "Жомапэль", по-моему, уже ничего и не помнит))))
Раз в неделю - это нормально? Можем приезжать на Пражку в выхи.
Я сейчас временно французский не преподаю. Но у меня есть кого порекомедовать. Если надо, пиши в личку.
Вообще чем больше, тем лучше,но в условиях суровой реальности и нехватки времени, то и раз в неделю 1,5-2 часа будет нормально.
Девочки. Дозвонилась.
Занятия будут проходить раз в неделю по 1,5 часа, стоить будет 3000р в месяц. В группе дети 6-7 лет. + Федя 5 лет не с нуля. Группа от 5 человек. (с форума 3) Дли занятий будут определятся с родителями, как сформируется группа, если все наши скажут в субботу, то будет в субботу.
Если кто хочет записаться еще, пишите в личку скажу что делать. Желательно детки от 6-ти лет.
Собственно я и хотела спросить, нет ли новостей. Может кому звонили? А то я думаю, что нам 5, поэтому и не звонят. Федя пока не в Москве, вернется в середине октября, поэтому звонить самой и ускорять процесс, а потом говорить, что мы не придем, смысла нет. Может кому я давала телефон позвонит испросит? Или я дам телефон и кто-то спросит еще?
И тогда у меня есть еще предложение, если вдруг не позвонят и группы не будет. Может тогда все-таки соберем группу у меня дома? Мне очень надо, чтобы Федя занимался языком и сейчас ему для этого нужна группа. И поскольку я преследую личный интерес, я могу и по выхам сделать и дешевле, чем на курсах и уже даже с 3-мя начну работать.