НАМ НЕКОГДА! 8го празднуем его ДР, 9го я работаю, поделка нужна 10го... :(. Да и он как я... мальчик не творческий, делать все равно мне... в лучшем случае ряодм посидит
Вид для печати
и чтоб я без вас делала %) :!
Мне понравилась идея сделать пушку ну к примеру как здесь stranamasterov.ru/node/334593 только на целой коробке с ферейро роше, ну чтоб потом и детишек ядрами угостить можно было)))
Хотя я не знаю куда вам это требуется, и что с этим будут делать...
Вот и меня пушка порадовала. Ферейро лучше сама съем ;)
Лен. я тебя лю, но истина дороже - если родителям всегда некогда, то у ребенка мало шансов развить торческий потенциал, который в нем обязательно есть.
Договоритесь с подругой, приятельницей соседкой, чтобы она с думя детьми сходила - своим и твоим. Не к 10-му, а вообще.
Мы с соседкой в сое ремя вот так по очереди ходили с дочками на детские спектакли. Ребенку необходимо п о л у ч а т ь овые впечатления, а потом о б м е н и в а т ь с я ими с теми, кто вместе получал, и д е л и т ь с я ими с теми, кто не теме. А родители обязаны общаться с ребенком не только на сугубо бытовые темы, но и на "вечные" - причем чем раньше, тем лучше.
Если нет подруг, найди среди соседок - бабулек или одиноких женщин - ту, которой будет за счастье сходить с соседским мальчишкой в разные места - можно с мат.премией, нго с условием - коворить с ребенком, обсуждать общаться готоить рассказ для родителей...
Извини за офф, но это очень важно а ты мне аттнють не безразлична.[:mam:]
Леееен, я в твоем полку!
Мало того, что нам поделку надо, так Димон ещё (ого-го!) - Багратион! ёпть....вот теперь ломай башку над костюмом. И тут уж не забьешь. У них серьезное мероприятие, с дамами будут танцевать...Так что меня сегодня озадачили...Поделка - для всех. А вот спектакль - для "избранных". Ну и как тут ребенка обидеть?