не пользуюсь помадой. С появлением мужчины стало понятно, что либо помада, либо поцелуи. Я выбрала второе.
Вид для печати
не пользуюсь помадой. С появлением мужчины стало понятно, что либо помада, либо поцелуи. Я выбрала второе.
я несколько лет кроме гигиенической помады имею в косметички блеск клиник. цвет самый натуральный. мне нравится, не слипается ничего, волосы особо тоже не налипают. но я и им пользуюсь раз в неделю от силы. я в принципе накрашенные губы не люблю. тем более я ярко крашу глаза.
Только блески и то не всегда. Яркое меня старит и вульгарит )))) ну и разлюбила я плотные текстуры.
я тут всю жизнь считала, что выделять надо что то одно - либо глаза, либо губы. А поскольку глаза большие и охота их выделять, то на губах не акцентировала, яркого избегала. Плюс еще волосы русые - надо вроде как привлекать внимание к глазам (а брюнеткам наоборот лучше к губам).
НО!Недавно прочитала что "чтото одно"-это уже не актуально, и если у вас красивые глаза и красивые губы - то почему не показать это все)) Теперь в раздумьях))
Только на турнир - поэтому у меня всего одна помада! На будни блеск аля натурель и то потому что губы сохнут постоянно, а гигиенички я не очень люблю.
ИМХО, яркие помады уместны для вечернего макияжа или особых случаев! :)