почему? В чай можно, если ребенок не реагирует, и лучше конечно натуральную, хотя вкус у нее специфический.
Вид для печати
почему? В чай можно, если ребенок не реагирует, и лучше конечно натуральную, хотя вкус у нее специфический.
Мне тоже так кажется, что сладкое нельзя. Помню потом одну ряженку с баранками пила и ела куриные грудки и мясло. Но молоко вроде тоже пила, вот и спрашиваю чтобы ошибок не наделать
моя от ряженки, кефира и т.п. мучается с животом. От обычной сгущенки нас обсыпало, а вот от натуральной ничего не было.
Вообще есть все можно (ну кроме вредностей), только на реакцию надо смотреть. Со старшей ела все, с младшей приходится мучатся.
Вообще врач в роддоме должен рассказать что можно кушать при гв. Если не скажет, можно спросить. Мне, например сказали так: вареное мясо(говядина, курица, индейка, кролик, по моему и свинину можно, да и баранину) сколько хочешь, можно чередовать день через день зеленое яблоко и банан, в неограниченном виде варенные овощи, где то 100 грамм хлеба белого, 100-200 грамм молочного но не увлекаться. Ограничить соль и сахар. Ну на первых порах еда не должно быть заумной, потом вводить по 1 компоненту. Самое главное побольше пить, у меня при гв жажда была жуткая литрами пила чаи с молоком.