Тут еще многое зависит от размера головы. У меня допустим большая очень голова - 59 см :( и мне практически любая женская шапка или не налезает или сидит плотно... Замучилась искать:)
А еще проблема - пучок или объемная прическа
Вид для печати
Тут еще многое зависит от размера головы. У меня допустим большая очень голова - 59 см :( и мне практически любая женская шапка или не налезает или сидит плотно... Замучилась искать:)
А еще проблема - пучок или объемная прическа
У меня сильно мнутся волосы от шапок. Спасаюсь беретами и бейсболками, как ни странно. Бейсболки правда шерстяные, не очень тугие по голове.
А береты нынче опять в моде, видела с помпонами.
Ну вот видимо к берету или как Мелкая показала буду склоняться. Надо только примерить, может мне совсем не подойдет внешне.
melky, а где водятся такие шапочки?
вообще - куда за шапками ходите?
Маш, я вот в прошлом году такую же тему создавала, т.к. отрезала челку и все мои старые шапки перестали мне подходить (а ведь до этого могла любой фасон носить!). К сожалению, ничего толкового так и не удалось придумать-найти. "Трубы" посмотрела - от них толку еще меньше, чем от капюшонов курток-шуб. Теплый платок/шарф можно на голову, но только под капюшон и для прогулок с ребенком, т.к. вид платка с челкой как-то не очень, на мой взгляд. Такие вязанные шапки-беретки, как выше голубую на фото выложили - смотрится хорошо, но почему-то в носке вечно или сползает по челке, или сваливается назад. В итоге челка все равно мнется, либо уши мерзнут.
Более-менее подходили такие шапки-кепки, но, опять на мой взгяд, не слишком удобно, если челка длинная и приминается шапкой, то она лезет в глаза, а если выше поднимать шапку, то вид какой-то "запыхавшийся". В этом году хочу попробовать себе какую-нибудь ушаночку с меховой отделкой подобрать, может хоть она не будет челку сильно портить...
http://sbmedport.ru/uploads/posts/20...xhbupo4sgq.jpg
http://trend.kg/uploads/posts/2011-0...7929140_12.jpg
Mne kazhetsya, seichas vo vseh setevyh magazinah takogo plana shapok polno. Takuyu, kak na pervom foto ya voobshe kupila v det.otdele OGGI )) S Sashei po ocheredi nosim, kak ni stranno. Na obeih sidit svobodnen'ko...
Я спасаюсь палантинами теплыми, теплее любой шапки для меня и челка не мнется и прическу можно любую делать. всегда можно ослабить или затянуть посильнее в зависимости от температуры и ветра и под шубу подходит а то вязанная как то не очень с шубой..)
У меня вязаная обьемная беретка была куплена в том году и одевала я ее максимально спуская назад, чтобы челку максимально вытащить. Но чуть она наползет-сразу все мнется, надо иметь ввиду. Но платки на голову мне не идут вообще( Подруга у меня носит-ей суперски идет, а я как чучело в них(((