Сообщение от
Кузькина мать
ну я думаю, что в возрасте когда будет гулять одна, уже научится определять рамки, а пока разъяснять, разъяснять и еще раз разъяснять
Lady AM, ну вот я как малообщительный ребенок, выросший во взрослого испытывающего сложности с общением с новыми людьми, не считаю что это хорошо. Но наверное это все таки черта характера больше, мне всегда лучше одной чем в тусовке, а дочке наоборот.
Я бы не назвала это гипер общительностью, т.е. если ей в течение пары минут она не видит ответного интереса, она отойдет, но минут через может попробовать опять, если не найдется более интересного персонажа и скучно)))
У нас есть приятель, у которого такая повышенная общительность с возрастом трансформировалась в умение без труда завязывать полезные знакомства, вплоть до того, что его останавливает гаишник, слово за слово и гаишник забывает что вообще то планировал штрафовать товарища, обменялись телефонами))) в результате есть человек через которого можно сделать нужную бумажку в ГАИ, на мой взгляд это только хорошо.