ой! только сегодня вечером, просматривая в очередной раз их рекламу по Карусели, подумала, что я покупаа как-то давно их 1 раз, где даже не помню, но у нас в районе, да и у родителей тоже - нигде их не видела!
Вид для печати
ой! только сегодня вечером, просматривая в очередной раз их рекламу по Карусели, подумала, что я покупаа как-то давно их 1 раз, где даже не помню, но у нас в районе, да и у родителей тоже - нигде их не видела!
у нас на рынке Коптевском в отделе со сладостями продают, не так давно покупала, цену не помню, кажется что то между 200-300 рублями
Ок, гляну
Я таких даже и не знаю
Мы их пробовали на НГ, в каком-то из подарков были - на мой вскус совсем невкусные конфеты(
Спасибо девочки.
Значит так, как обещала.
м. Медведково, южный выход. Рынок прям напротив выхода метро - первая конфетная палатка слева (395рэ за кг), А-9 (345р), Б-12 есть конфеты Царство Нептуна, то же самое что и детский сувенир, но в морской тематике, цена 362р.
ТЦ Фортуна (справа от метро, если стоять спиной к выходу) павильон № 18, цена 354 р.
Еще точно есть в желтом ТЦ возле м. Бабушкинская, я там покупала, но цены не помню, лень было идти )))