Нос греть яйцом или картошкой? А еще солью говорят можно?
Нос греть яйцом или картошкой? А еще солью говорят можно?
Я бы начала оцилококцинум по схеме, а если припрет сильно и уже в роддом хряпнула бы терафлю или фервекс или нурофену детского, он все симптомы снмает, чтобы только приняли, а потом уже никуда не денутся голубчики, не выгонят же :)
Так, нос пробыла аквалором и закапала гриппферон, сыну гербион сироп дала...
Такой вопрос!!
Кто полоскал малавитом, правильно я поняла-10 капель на стаканчик и все?? А как часто полоскать надо? 2 часа, да, Лучик и Оксана?
Я пила арбидол. От горла какие-то сосалки ела.
Можно попробовать гомеопатию энгистол для лечения общего, коризалию от насморка.
ВСЕ ВЕРНО
период - 2 часа, 10 капель
Вчера успела им 2 раза горло прополоскать, сегодня один.. Но если честно, боль такая же. Очень боюсь начать кашлять(( сын так уже прилично кашляет.. Муж вот не пошел на работу, сидим в разных комнатах..
Нос вроде чуть лучше-аквалором промываю, гриппферон капаю..
Лишь бы горло не перешло в кашель...(
мед есть дома?
берешь ложку меда в рот и меееееедленно ее сосешь, ничем не запивать только
можно еще кокако с маслом смешать и также сосать
ты видимо сожгла уже горлышко то
Вчера меня от меда что-то так затошнило, еле до туалета добежала.. Обычно я мед отлично переношу! Так что его сейчас только если в чай(
Виферон свечи +что-то в нос кроме сосудосуживающего (я Деринат капала) + полоскание горла (я ротокан использовала). К родам оставался легкий насморк - в родблок брала нафтизин, никто ничего не спрашивал, но состояние у меня было уже нормальное в целом :)