уже сказала, говорит лучше смотаться в приемное. ща думаем, я за 40 км. от страха конечно уже живот заболел. может просто выделения, а я тут шоу развела?
Вид для печати
уже сказала, говорит лучше смотаться в приемное. ща думаем, я за 40 км. от страха конечно уже живот заболел. может просто выделения, а я тут шоу развела?
Ты понаблюдай за собой без нервов. Если почувствуешь что-то: живот тянет с какой-нибудь периодичностью или поясницу, сильный тонус, тогда езжай. У тебя есть красное вино сухое? Выпей полблкала, успокойся. ;) Пробка может отходить очень задолго до родов, а может прямо в родах. Но что-то мне кажется, не фиг лишний раз в машине себя растрясать да по креслам с незнакомыми врачами лазить
Пробка - не воды, если отошла - это не значит, что прям рожаешь уже и надо в РД.
у меня такие выделения были недель с 30, плюхало не понятн почему. Пробка отошла в 38 недель при осомтре в РД ( с прожилками, коричневыми вкраплениями и мутноватая), а потом я еще 2,5 недели в патологии развлекалась .
Так что не трясись по пробкам, если схваток раз в полчаса нет :-)
А вот с водами (подтеканием) лишний раз в РД сгонять на УЗИ надо. Это я на всякий случай пишу по рассказам мужа. кому-то стакан вытек - нет поблем, а кому-то и 2 столовые ложки - много.
да не, ниче не течет, не подтекает ттт. и живот не хватает. все спокойно. как распсиховалась конечно сразу закаменело все. ну ща лежу выдыхаю. врач сказал, что без жалоб, болей и нормальным шевелением можно не ехать. решили пока ждать. если че, ночью дороги лучше. а то 2,5 часа в каждую сторону (ну при ложной тревоге) только хуже.
Заяц, да я как раз подругу жду, а она из дьютика везет бутылку хорошего сухого. я уже и сыра приготовила. думала бокальчик на природе. а тут так перепугалась внезапно.
Спокойно! У меня было что-то похожее примерно в нед 33
Родила в почти 40
Кстати:-)я ж в винни была,отстой...мне ниче не понравилось,все розовое-цвета хрюшки:-( шапки без завязок на новорожденных, я бы такое брать не стала, неудобно жэээээ.....
ага, я ж тоже в винни была. отстой полный. фиговая копия кенгуру, там хоть ремонт красивый. а шапочку я в кенге взяла. кремовую, шерсть, с веревочками. самая обычная, но для первого времени годится.
ой муж у меня тут перепугался))) говорит как рожать, одежда ж еще не приехала))))) успокоила, что размер не подойдет)))) в общем стараюсь выдохнуть. если че, завтра в приемное прям с дачи и поеду. но надеюсь без этого обойдемся.
Там на постарше есть что купить, обувь клевая!
Неее это не пробка. Пробка слизь (много) с кровяными вкраплениями (коричнево-красного цвета) и рано тебе о пробке еще думать, тебе ходить и ходить еще. Так что валерьянки и спать)
да хз, не всегда она якобы с кровью. хотя знать не могу. я впервой. ну затаилась, вроде все хорошо. пью гинепрал, верю, что не страшно.
Ну на мою не похоже - у меня была прозрачно-тянучая, с кровянистыми прожилками. И до родов пару недель по чуть-чуть отходила.
Мне кажется просто выделения такие, тем более раз больше ничего не беспокоит.