заходи с обратной стороны, там охрана подскажет как войти, с ребенком пускают без очереди.
Вид для печати
заходи с обратной стороны, там охрана подскажет как войти, с ребенком пускают без очереди.
К иконе запретили без очереди проходить,только к мощам.
Недавно были,охранник запретил к иконе с дитем
а почему интересно к иконе то нельзя?
Я не помню кто сказал, но к иконе подходят один раз, когда впервые приезжают, дальше приезжают только к мощам.
К мощам с ребёнком пропускают без очереди. Я так с дочкой ездила, ей было тогда 1,5 года. Самой как то не по себе было без очереди туда идти, н пошла только с благодарностью, ничего не просила.
Мне кажется уже давно 3 часа не стоят, очереди как минимум на 5 часов.
в большом Храме справа есть комната для тех кто там работает, можно туда подойти и попроситься поработать, работаешь 3 часа, потом тебя проводят без очереди к мощам и иконе. работа -это чаще всего свечи убирать перед иконами
с ребенком без проблемм проходила и к иконе и к мощам, но это год назад было
С детьми пропускают без очереди к мощам, нужно заходить в дверь где люди выходят от мощей и там охранник покажет куда, пропускает уже возле самых мощей через одного, получается что-то вроде двух очередей из беременных, инвалидов и те кто с детьми и другой очередью. Надеюсь понятно написала. Я ездила с дочкой и с сестрой мужа, её тоже с нами пропустили без очереди. Видели инвалида, который тоже был в сопровождении 2-х человек и их тоже с ним пропускают. К иконе без очереди не пропускают, но в большом храме есть тоже икона Матронушки, туда маленькая очередь
раньше мы часто ездили в будни прям под закрытие часов в 7, очередь проходила за 20 мин. это конечно не в летний сезон.