Я когда в отпуске 2 недели сидела старалась мыть через день, через два, толку ноль, также на след. день жирные(((
Вид для печати
раз в 3-4 дня, шампунь матрикс, когда чередую с мужниным хэдэном грязнятся так же, сейчас буду мыть пол митчел и чередовать с мылом дегтярным.
когда ездила на дачу на неделю, то помыв там волосы в первый день приезда каким-то обычным шампунем волосы были пешистые и чистые целую неделю!
Вода там точно другая, в ней очень много железа.
тоже мою раз в 4 дня, иногда даже могу и реже, если нет острой необходимости, ну первые три дня волосы точно нормально выглядят, уже на четвертый я их распущенными не ношу, только в прическу
раньше мыла через день. у меня волосы тонкие и очень путаются, поэтому после шампуня обязательна еще какая-нить маска, после которой их расчесать потом реально. ну вот из-за этого и пачкаются быстро потом.
а щас сделала легкую химию и кайфую. можно по 4-5 дней не мыть голову.
каждый день я маньяк
да самая обыкновенная химия, просто бигуди покрупнее взяли и подержали недолго. соответственно, это перманент, ничего не раскручивается, уходит только по мере отрастания волос. длина у меня тоже до лопаток где-то. но я для себя решила, что теперь буду много лет с химией ходить. ибо свои волосы у меня тонкие, хотя и растут густо, но в массе выглядели очень куцо - ни пучка из них нормального не сделать, ни другой прически, а распущенные с возрастом стали смотреться странненько. с химией кстати распущенные более приемлемо смотрятся даже и в моем возрасте, чем прямые, хотя я так все равно редко хожу - обычно какой-то причесон сочиняю.
Обычно через день, но второй день - это или хвост, или косы французские. Сейчас дома с ребенком могу и еще один день лишний прохалтурить.
Реже мыть пробовала, чтобы волосы "отучились мыться часто". Не помогло (