Мне это имя не очень нравится, но зато оно редкое.
Вид для печати
Мне это имя не очень нравится, но зато оно редкое.
красивое и интересное
опеши почему не очень? режит слух или что? это очень интересно почему не нравится
Мне очень интересны мнения тех кому не нравится имя, обясните пожалуйста так как я все таки больше склоняюсь к этому имени, но мнения всех мне интересно и я может из за таких комментариев его и поменяю если меня они убедят.
Подруге лучшей не нравится имя только из за склонения для меня это не очень важно, а вот другие убеждения я судовольствием рассмотрю. Для меня это важно!
Мирон тоже почти не склоняется :( очень понравилось имя предложу его мужу пусть подумает :)
чисто субъективно мне не нравится.
Даже толком объяснить не могу, почему
Меня как-то не зацепила эта мода на редкие-старые имена
Я бы с отчеством Антонович назвала Игорь, Андрей, Дмитрий
Меня пугают имена часто называемые только из за того что мы дочку назвали Дашой я даже не смотрела на сколько оно популярное, а когда она уже подросла у нас все окружение в Дашах на площадки одни Даши славу богу мы в саду одни с таким именем. А то как не крикну на площадке ее оборачиваются все Даши и бегут ко мне :) Этого точно не хочу во второй раз
моего сына зовут Андрей. Больше 2-ух Андреев за 2 года на площадке ни разу не было
у меня коллега назвала сына Наум
Зовет его Умка...
не нравится однозначно, просто по ушам ездит, еще бы Акакий. Вадим прикольное имя, почти как Аким, но не отталкивает.
+1, тоже не понимаю моды на редкие имена (тут в магазине видела мальчика трех лет, по имени Одиссей, вполне себе такой русский мальчик и вдруг Одиссей)))).
Столько хороших имен "без выпендрежа"))) Игорь, Дмитрий, Павел, Роман, Максим, Олег. Кстати, а Антон Антонович не хотите? Такое имя классное - Антон