Не читаю журналы. Все что мне интересно, я могу найти в инете.
Вид для печати
Не читаю журналы. Все что мне интересно, я могу найти в инете.
а я, например, люблю журнал "наука в фокусе" и даже выписываю его,изначально для мужа, но я больше прониклась(все благодаря нашему форуму,кто-то когда-то его советовал )) ) . Там много всего интересного, а как искать это в инете я не представляю, так как я же не знаю,что меня заинтересует. :) А оттуда узнаю много интересных фактов и исследований.
Сначала пролистываю, смотрю картинки. Читать начинаю с самого неинтересного, оставляя "самое вкусное" на потом.
И еще у меня фетиш - люблю новые шуршащие журналы, поэтому мужу отдаю только когда сама прочитала от корки до корки.
покупаем гео и вокруг света, тоже пролистываем, а потом выборочно читаем и я и муж.
Поймала себя на мысле, что я исключительно смотрю картинки. Читаю очень редко. Наверное стоит начать покупать другие журналы, более интересные.
сейчас очень редко что-то покупаю, может раз в год, если предстоит длинная дорога на общественном транспорте или если забуду в дальнюю дорогу книгу. а раньше много журналов покупала, читала так же, как и ты - с конца )) с детства такая привычка была, т.к родители выписывали Литературку (толстая газета такая была), а для маленького ребенка там ничего интересного, кроме, как на последней странице и не было)) ну вот и привыкла наверно))
сначала последние страницы, потом состав редакции на всей плагнете)) ну и потом как пойдет)
мужские журналы люблю)))) там так интересно пишут про женщин))
Обычно, сначала пролистываю ,потом читаю то, на чем глаз зацепился, потом по убыванию интереса ,т.е. от интересного мне к неинтересному.
интересно как! Все же большиство не читает как книжки от начала до конца ))
всегда с конца)
и еще один бзик с журналами - мне надо открыть -читать их первой... ))